玫瑰花和公主童话作文300字
这是冬天里的一天,大树穿着厚厚的衣服来找玫瑰花玩。可是大树敲了很久门,玫瑰花的妈妈才来开门。大树来到玫瑰花的房间,看见玫瑰花躺在床上,花瓣全都掉光了。大树来到玫瑰花的身边,原来玫瑰花生病了。大树说:“...
玫瑰公主的心愿玫瑰
...久很久以前,有一个富饶的国家,国王有一个心地善良的玫瑰公主,她有双水蓝蓝的大眼睛,雪白的皮肤,乌黑的长发,再加上一张樱桃小嘴,十分美丽,称得上是绝世美人,玫瑰公主的心愿玫瑰童话。玫瑰公主非常喜欢玫瑰,...
良久良久以前,有一个邪恶的巫师,他长着锥子脸,连在一起的眉毛,穿戴玄色的长袍,还披着一个紫玄色的披风。一个锦绣公主,长着瓜子脸,脸上有一对水灵灵的大眼睛,尖挺挺的鼻子,樱桃小嘴。还有一个个子高高的人,...
花公主童话故事
良久良久以前,有一个像花的王国,里面有皇后和皇上,皇后和皇上相亲相爱。有一天,皇后生了一个漂亮的小公主,皇后给她取了个名字叫花公主。为什么要取花公主这个名字呢?由于她的脸比鲜花还要嫩。她一点一点地长大...
玫瑰仙子
...久很久以前,有一个富饶的国家,国王有一个心地善良的玫瑰公主,她有双水蓝蓝的大眼睛,雪白的皮肤,乌黑的长发,再加上一张樱桃小嘴,十分美丽,称得上是绝世美人,玫瑰公主的心愿玫瑰童话。公主最后还是嫁到邻国去...
国王啄木鸟玫瑰花写童话故事三年级
冬天,大雪覆盖了整个森林,国王心爱的小公主生了重病,想吃玫瑰花饼。国王来到了皇宫的厨房里,可是,一朵玫瑰花也没有了。在这样一个冰天雪地的冬天里,又怎么会有玫瑰花呢?于是,国王找来了他的侍卫啄木鸟,对他...
玫瑰公主森林里住着一位玫瑰公主,当你走进森林一阵玫瑰清香就会扑鼻而来,所以玫瑰公主就成了森林里的“香味女王’’了。玫瑰公主可神通广大了,她有一个魔镜可以让玫瑰公主知道外面的世界,你看她又在看魔镜!魔镜上...
玫瑰公主与玫瑰花
从前,有一位来自甜心王国的公主叫玫瑰。一天,玫瑰公主路过一个鲜花村,看到村子里有许许多多美丽的花儿,于是吩咐侍女去采摘一些鲜花,打算纺织成花环装扮在头上。不巧,鲜花王国的王子正好路过这里,把侍女狠狠地...
...发像阳光一样,她的眼睛大大的、圆圆的好好看,嘴巴像玫瑰花一样红红的,皮肤像牛奶一样白,她穿戴长长的、粉红色公主裙,好漂亮。我想像爱洛公主
从前,有一位来自甜心王国的公主叫玫瑰。一天,玫瑰公主路过一个鲜花村,看到村子里有许许多多美丽的花儿,于是吩咐侍女去采摘一些鲜花,打算纺织成花环装扮在头上。不巧,鲜花王国的王子正好路过这里,把侍女狠狠地...