《二十年后作文00字》
一天我坐在窗前看书,看着看着,我就睡着了。 我梦见了二十年后的我,那时候的我是一名人民警察。有一天,我正在家里休息,突然接到了警察局打来的电话,说的是一小姑娘被绑架了,请我快点过来协同破案,解救人质。接到这个消息,我马上驱车前往警察局。 到了警察局,一位同事好心提醒我:“你要小心一点,那个绑匪会易容术。”这时,绑匪又打来一个电话对小女孩的父亲说:“你快点把0万放到大南路倒数第二棵树下,并且不准报案,不然我就要撕票。”于是,我扮成小女孩的父亲来到了大南路倒数第二棵树旁,把钱放下,站在树旁静静守候。过了一会,远远看到一个女孩走过来,怎么那么像被绑架的小姑娘。我正奇怪的时候,那女孩拿起钱,对我说:“我们快走吧。”突然发现她手中拿着枪,坏了,我马上意识到“她”就是绑匪啊。“她”的手枪正对着我准备开枪呢,我马上一个飞脚过去,踹飞了“她”手中的枪,绑匪被我识破,赶紧逃跑。 忽然,只见绑匪狠狠地摔了一个大跟头,原来他踩到香蕉皮了。我赶忙冲上去把他抓住并扭送到警察局。 ?? “×××,快点过来,开饭了。”妈妈的一声呼唤,把我从梦境中拉了回来。原来我在做梦呢,但我相信只要我努力,梦想定会成真。 记住了吗?^_^
相关参考
篇一:《陶瓷马》陶瓷马20多年前,爷爷从市场买回了一匹头小颈长,体壮膘肥,臀部发达,腿部强劲有力的“马”。这匹马“马”一直站在我们家的的书桌上。“马”全身棕色发亮,高20厘米,是由陶瓷烧制而成,摸起来光滑细...
关于马的故事六年级作文1马的世界如同一泓清泉,没有人类社会的利益角逐,也没有人与人之间的勾心斗角。在马的世界里,唯有贞洁的生命性情,然而就在这样平淡如水的环境下,却又极致的甜,而这样的甜足以使人终身受...
关于马的作文范文
关于马的作文范文
关于写马的作文精选
关于写马的作文精选
关于写马的作文精选
...与马有关的汉字,每一个都包含有详细而又丰硕的故事;关于马的传说,每一个都流传着古老而又鲜活的历史;关于马的艺术,每一幅都倾泻了真挚的情感和闪光的聪明;关于马的文学,每一篇都闪耀着思惟的光辉和语言的出色。走...
关于马的小学生作文1从远古时期人类就把马当做驮运货物的工具,也成为人类忠实的朋友。它的功劳可以与狗比拟。跟着时代巨大的变化,人类用马的次数越来越少,取而代之的则是绝不通人道的发达交通工具。最多也只是在...
篇一:《假如我有一匹马(200字)作文》精选作文:假如我有一匹马(200字)作文假如我有一匹马。我希望它是一匹伊犁马。假如我有一匹马我会骑着它上学。放学。在我上课的时候。我就把它变小。放在书包里。假如我有一匹马。我会...