关于马的作文400字左右
人类征服了豪迈而剽悍的动物――马。马和人类同生死,共荣辱,经历了数千年的风风雨雨,成为我们忠诚而高贵的朋友。在未来的世界,我但愿人类继承和马保持亲密的关系,并但愿未来的马有更进一步的发展。现在,就让我们一起走进未来的马的世界吧。
未来的马是什么样子的呢?
我但愿未来的马能长出一对翅膀,变成名副实在的飞马。当马跑起来的时候,只要张开翅膀就能飞起来,能飞过江河,飞过高山,甚至飞过大海。我骑着飞马只需要一个小时就能从贵阳飞到北京。到时候我家里只要养上几匹飞马,我们全家就能骑上飞马飞遍全世界,到世界各地去旅游,去玩耍,去领略锦绣的世界风光。
我但愿未来的马能变大变小,叫它变大它就变大,叫它变小它就变小。当我骑着马来到家门口的时候,我就叫它变小,它立刻会变得像一只可爱的小狗一样,我把它抱进家里,放在一个暖和的小窝里,让它安心地睡觉。当我出门要骑马时,我就叫它变大,它会立刻变得按我的要求那么大,我骑上它可以到我想要到的任何地方,那该是多美呀!