1、遵守校规校纪,语言文明,仪表庄重,行为规范。、热爱学校,尊敬老师和父母。、牢记自己的使命、父母、老师的期盼,勤奋学习,做学习的主人。
2、从讲卫生、讲文明做起,营造整洁、舒适、优雅的校园。
同学们,在新的学期里,我殷切地希望我们全体同学一定要勤奋好学,求实创新,树立我们西冯城小学的良好校风,牢记日常行为准则,加强思想品德修养,提升文明素质,刻苦学习文化知识,积极投身社会实践,努力去实现自己的人生价值。
最后,我也想给老师们提一点希望:
1、依法执教,爱岗敬业、教书育人、言传身教,在各方面做好学生的表率。爱校如家、爱生如子,以学生的成长和进步为己任,以社会和家长的信任和期望为重托,以辛勤的汗水和优异的业绩赢得学生的尊重和拥戴。
2、加强学习、完善自我,学习新知识,建立新理念,掌握新方法,获得新成效。增强全局意识,树立整体观念,充分发挥集体智慧和力量,加强团结、密切配合、共同提高,为把我校办成让社会各界都满意的学校而奋斗。
千里之行,始于足下。新学期开学之际,让我们以新学期为新起点,以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,去迎接新的挑战吧!最后祝愿各位老师工作顺心、心想事成、成为名师;祝愿各位同学健康、快乐成长,祝愿我们的学校明天更美好。谢谢大家!