我为自己点赞作文00字
小时候,我总会由于别人的一句赞美的话而兴致勃勃,也由于别人一句指责的话而意气消沉。记得读四年级的时候,爸爸当时告诫我:不要让他人说你的情绪,要忍受,你也要时常赞美自己,觉得自己是最最棒的。爸爸的话一直刻在我的心里永远抹不去,我便把它视为难以忘掉的话。
在学校里,看见自己的学习成绩不犹如学就会无地自收留,便直在心里念:“我真的不如别人吗?我真的笨吗?”老是这样自责自己,从而对自己失去了决心信念,让学习再次下降。换个角度想一想,实在,我还有其它的长处呀!学校举行的技击比赛我还获过奖等,而且,我还会打兵乓球和踢足球等。在这点我感觉我一点也不比他们差,都只是一些客套话。俗话说得好“取长补短”吧!
让自己自信最好的方法是不中断地赞美自己。赞美自己不需要理由,就像人们常说的一句话:“爱是不需要理由的”。同样,爱自己、赞美自己也不需要理由的,随时随地你都可以对自己说:我今天做得真是太棒了。
有人说:人类最大的对手就是自己,要超越自己,但你要不中断用赞美自己的能力、爱自己的能力来挑战所有自我感觉,那又是一种怎样的情形呢?我敢肯定,越赞美自己,你就越自信、越快乐。
天天都发自内心地、真诚地对自己说一声:今天我做得很成功!长此以往,你会发现自己变得很自信。愤恼、痛苦、忧愁将会离你而去。我为自己点个赞。
朋友,你对自己有决心信念吗?假如没有,那就学我吧!多多赞美自己。假如糊口没有赞美,那生命的舞台就缺少感情,清淡的人生缺少对自身价值的肯定,生命就会没有色彩,出色的生命是需要你不中断地打造的,枢纽是看你在漫漫人生旅途中能否给自己一个自信的理由!我为自己点个赞。