《假如我有一只尼尔斯的鹅作文》
假如我有一只尼尔斯的鹅作文(一) 尼尔斯的鹅是一只聪明的鹅,我多么渴望拥有一只尼尔斯的鹅啊! 假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞去听刘亦菲的演唱会。因为她可是我最喜欢的明星,她不但长的花容月貌,而且英语日语样样拔尖。听,那美妙而又婉转的歌声,看,那苗条的身材,优美的舞步,灿烂的笑容„„今天,我要去看看我最崇拜的偶像。 假如,我有一只尼尔斯的鹅,我要去帮助警察叔叔抓小偷。瞧,这不,遇上了立功的好机会。我在小偷后面大声叫喊:“不许逃,站住!”那人回过头,看见我顿时惊呆了。他便拼命的向前跑。但他的脚步终究敌不过我的鹅,最终被我抓到了,我把他交给警察叔叔,警察叔叔连连夸我是个好孩子。 假如我有一只尼尔斯的鹅,我要酿造一种生活之蜜,去帮助正在吸毒的青少年戒毒。你看,在哪里有一个正在受不能吸毒而痛苦的人。
他蜷着腿,身体微微颤抖,我飞过去,送给他一点蜜他又恢复了往日的健康,连声向我道谢。 假如我有一只尼尔斯的鹅,我要去井冈山,看看祖国的“革命摇篮”。井冈山山势险峻,山高密林。著名文学家郭沫若曾挥笔写下:“井冈山下后,万岭不思游。”今天,我要去看看井冈山崭新独特的面貌。 假如我真的有一只尼尔斯的鹅,那该多好啊! 假如我有一只尼尔斯的鹅作文(二) 当学完了《尼尔斯骑鹅历险记》后,我心里老想着自己假如也有一只尼尔斯的鹅那该多好啊!我就让它载着我飞越时空、穿过千山万水,去四川看望同龄人。 有一天,我做了一个梦,梦见自己拥有了一只白鹅,那只白鹅就是尼尔斯的马丁。第二天醒来,我觉得一切事物都变大了很多,我急忙跑去照镜子,发现自己变小了,真的变成了小人儿,我跑出去玩,发现马丁已经在门口等着我了,马丁问我要去哪里?我说去汶川灾区看看吧!()马丁扇扇翅膀,和我一起飞上了蓝天,经过一段时间的飞行,我们来到了汶川的上空,向下看到处是残墙断壁,倒塌的工厂、学校、医院、房舍随处可见,损坏的公路、桥梁让人触目惊心,泥石流埋没的车辆等财物至今还没挖出来„„ 过了一会儿,我们降落在一个美丽的地方,那里开放着大片充满芳香的野花。我急忙从鹅背上跑下来,忽然,我感到山摇地晃,我心里想:一定是余震!我立马跑到马丁的背上,让马丁飞上天去,等我看见余震渐渐弱了下来后,我让马丁降落,然后我找到了小英雄林浩,他带我去看望了地震中痛失亲人的孤儿、看望了地震中受伤的儿童,看望了在活动板房上课的小朋友,并且与他们一起做游戏,向他们送去衷心的问候,送上我美好的祝福,抚平他们受伤的心灵。 看到地震给人们带来了那么大的灾难,我的心情十分沉重,但是我看到小朋友们在活动板房里认真学习,灾区人民正在重建美好家园,心里总算有了安慰,同时也让我自己想到自己的学习条件是多么的优越。 我非常感谢马丁,因为他让我看见了灾
区同龄人的生活,让我看见了灾区小朋友们认真学习,让我看见了灾区人民重建家园的信心。 “铃铃铃。”闹钟的声音吵醒了我,我醒过来,遗憾地说了一句:“原来只是一场梦。