套娃娃作文
我有一个套娃娃,放在我家玻璃橱柜里,因为她是红色的,所以在橱窗中她显得十分明显。这个套娃娃是我爸爸去五台山时买回来的,十分可爱,我很喜欢她。
这个套娃娃是由四个小娃娃组成的,第一个娃娃是最大的,她里面包着三个小娃娃,在不打开她的时候,她每时每刻都保护着里面的小娃娃,就算摔到了地上也只有她自己会受伤,而里面的三个小娃娃缺安然无恙。这个大娃娃就像母亲一样保护着自己的孩子,多么伟大呀!接着就是被套在里面的第二个娃娃,她是所有娃娃中最漂亮的,一双浓浓的眉毛、一双水汪汪的大眼睛、一个小巧玲珑的鼻子和一个笑开了花的小嘴,使她看起来惟妙惟肖,真是让人爱不释手。第三个娃娃的身材刚好可以把我的笔装进去,如果把她的上身和下身合起来,就可以当一个精美的铅笔盒,如果只用她的下身就可以当我的铅笔筒了,这样看上去既漂亮,携带又方便,多实用呀!第四个娃娃是最小的一个娃娃,她的身体中间画着一朵小梅花,两个水灵水气的小眼睛好像总是在看着你,显得十分俏皮,在她的身外还抱着一块襁褓花布,真是好可爱呦!
每当朋友们到我家来玩,我都会把这个套娃娃拿给他们玩,看着她们羡慕的眼光,我的心里真是比吃了蜜还甜!