妇女节的作文200字
今天吃午饭的时候,我想,再过几天就是妈妈的节日了,我得预备一样东西送给妈妈,送什么呢?想了一段时间,也没想出送什么好。管他的,先拿出一些钱到街上去看看再说,于是我从储钱罐里拿出十元钱,就匆匆跑了出去,到我家门口小店里四处看了看,仍是拿不定主意。回到家,我就把钱放回了储钱罐里。继承想送什么礼物好,想呀想,总算想出来了。
于是,我从抽屉里拿出一张纸,画了一幅妈妈的肖像画,固然不像,但我画得很当真。并写上了“祝妈妈节日快乐”几个大大的字,我把这幅画放在一个盒子里。
妇女节那天我把这个盒子拿给妈妈并对妈妈说:“今天我本来想买一件礼物给您的,可后来想了想,仍是自己做有意义,我就给妈妈画了一幅画,祝妈妈节日快乐。”妈妈听了后兴奋得直夸我是一个好孩子。爸爸也举起大拇指对我说:“真棒!”我心里甜滋滋的,大家都笑起来了。