妇女节的作文200字
下个礼拜就是“三八”妇女节了,在那一天里,我会对我的母亲和奶奶说:“祝您节日快乐!”
而且,我会给她们做一个小礼物,让他们在节日里过得更快乐。
那一天我还会让妈妈多休息,由于是妈妈给了我生命,是她给了我学习的机会,是她让我一每天快乐的成长。
说到礼物,我会做得更加完美无缺。
我会先买上一个蛋糕给妈妈,固然钱都是我辛劳攒的,但也是攒的爸妈的钱,所以当然要做有意义的事。买完蛋糕,我还会买个冰激凌,把它放在蛋糕上,做个冰激凌蛋糕。
我还会帮妈妈做家务。
这就是我妈妈、奶奶的快乐节日。