日落小学生作文400字
日月星辰,日出,日落,那一幕幕美妙而幻想般的美深深吸引着在大天然中糊口的我们。
日出,日落,我们每个人天天都会拥有的是那统一轮日出,日落。但是,在这统一轮日出下我们所作所为迥然不同。
看,那锦绣而又静谧的目光从东方渐渐升起;看,那一个新生的幸运的小生命又落地了;看,布满但愿与追求的那一刻降临了。
日出,日落也许你在阴雨天,雪天,刮风天,没有看到他们,但是它们昔日的泛起也许引起虚幻中的日出,日落。
看,在那儿闪着几个小片,接着,小片开始密接起来,融合起来,噢!是太阳出来了,我们兴奋地雀跃起来。
我们迎来了新的一轮太阳,我开始了我一天的任务。我在不停地忙碌着,我害怕这日出会早早溜去,我便有时顾不得吃饭,在那里忙碌。由于这静谧的日出一天只有一次。
我在阻止着那轮太阳能等一下我,可是,它却偏与我作对,在那里悄悄的跳跑着。
我迎来的只有那久阳西下的美景,我想留住那锦绣的日落,可是它又在何时逃跑了。
我在迷茫中让日出,日落所折磨地摸不着头脑。
在昏沉中,我迎来的只有那阴森森的浓液。于是,我在那阴森森的夜下,开始放声高喊。
日出,日落,你等等我。
第二天,我又迎来了一轮新的太阳。我放眼望去,那远远的小山坡上依旧还阴森森的。我想去那里糊口,那里的日出,日落会知足我的心。
日出,日落,等等我!