我的同桌小学作文400字
我们踏进校园的那一刻,老师就会很温柔的为我们每一个孩子找一个小朋友坐同桌,小学如斯,初中也是如斯。我的同桌是一个很幽默的男生,他微笑着看着我,算是接受了我成为他的新同桌。
这是第一天和他相处。他安静地坐着,一言不发。我也缄默沉静着,就这样一节课的时间转眼逝去,终于他开了口,问我怎样计算方程,我帮他解完标题问题,就又回到了刚才的寂静。
从来都没有这样安静地看过他,他的皮肤黑得发亮,鼻尖高高的挺起,一双眼睛炯炯有神,善良的微笑使他显得格外有精神,别人都说他生的不帅,却和我这么好的女孩子坐同桌,是他的福气。也许,别人的话说到了他的心里,我们开始说话了。
他学着慢慢的适应我教他学习,在闲暇之余,他也常常说些笑话让我开心,有时候,他老是装着睡着等我去叫醒他,然后在训斥他睡觉收留易感冒之类的话,他笑起来很丢脸,可是他每天都笑,有一次我挑逗他“同桌,你不要笑了,你在笑,天使都要崩溃了”他似乎笑得更厉害了,还反驳我“天使都怕我,你还能不赶紧给朕磕头”,我彻底无语了,他却哈哈大笑,作者胜利者的姿势。
我的同桌有良多,但是他不同凡响,他在带给我快乐的同时,也教会了我许多人生的道理,他让我在糊口上满足常乐,在学习上永争第一,我相信他的话一定是对的,和他在一起逝去的时光是夸姣的。
鲜花感谢感动雨露,由于雨露润泽津润它成长,我感谢感动我的同桌,由于他给了我欢笑与聪明,让我在未来的路上更加成熟,更加稳重。
同桌,我知道你一直都在远方支持着我,给我决心信念,明天将来方长,总有一天,我们会带着各自的梦想在知识的顶峰会面,加油,同桌。