“去不去啦?”妈妈用布满期待的眼神看着我。
我心想:本来呆在家里就闷得慌,去踏青也没什么坏处,那就去吧,我允许了妈妈。
于是,我们就定在了下战书去家附近的顾村公园踏青,本来寻常的日子一下子就变得高兴起来。
中午吃饭时,我忽然心血来潮,想和老同学一起去踏青,于是就拨通了电话,询问一下。
通过电话,我了解到我同学的情况,她很想和我一起去,但是她下战书3点要去补课的,假如真的要和我一起去的话,时间是有点紧的,可能还玩不到什么东西就要回家了,但我仍是但愿她和我一起去踏青,最后,她妥协了。
妈妈说要开车带我们去顾村公园,固然只有几步路,但妈妈为了赶我那位同学的时间,特地开了车。本来很悠闲的旅程,变成了与时间赛跑的旅程了,但我们却绝不在意。
买了票,我们进入了顾村公园,本想骑自行车的,可是公园治理员说不让借,于是我们只好步行游玩。
漫无目标的走着天然是铺张时间,于是我们觉得去游乐场玩,那里应该会很好玩。一路上我们说说笑笑根本没有提及限制时间的事,但妈妈却笑着看着我们,不语。