我想变成一朵云作文
如果我会变,我想变成一朵云。一朵纯净、雪白、锦绣的云!
我想变成一朵云,清晨,太阳露出半个脸蛋,金光晖映着大地,我换上金色的连衣裙,迎接新的一天。傍晚,我又换上新的晚礼服,拥簇着太阳渐渐退场,送走夸姣的一天。
我想变成一朵云,我会召集我的兄弟姐妹们,遮住火辣辣的太阳,让世界多一份清凉,少一份炎热。
我想变成一朵云,飞到荒芜的沙漠中去,愉快的下一场大雨,让雨水淘气的落到小树苗身上,润泽津润着小树苗,让它们尽情的享受着我带来的欢乐。
我想变成一朵云,飞到硝烟弥漫的战场上,观看我军与敌人的对战。只见一位战士,背着水壶去找水,可有水的地方已被敌人污染了,那个战士昏倒了。我忍不住哭泣起来,伤心地泪水流到了战士干渴的嘴唇上。
我想变成一朵云,一朵具有爱心的云。我要把我的爱心和生命,奉献给人类,为人类和地球贡献出自己的一份力。