家乡平潭的水仙花作文
家乡的景色一年四季都是迷人的。春天是绿色的,夏天是五颜六色的,秋天是金黄的,冬天是雪白无霞的。
春天小草发芽了,万物复苏了,小动物复活了,花草树木开始有了新的生命。农夫伯伯开始耕田,小燕子从南方飞回来了。啊!天空是那么蓝,草地是那么绿。河水是那清澈,仿佛能看见小鱼在游玩。
夏天花儿百花齐放,锦绣极了。小蜜蜂在辛勤的忙碌着,飞来飞去。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,犹如花朵在翱翔。
秋天,农夫伯伯丰收了,小麦闪着金色毫光。这时阿姨们忙着去森林采新鲜的蘑菇和木耳。忙着忙着金黄色的秋天走了。留下了许许多多丰收的果实!
雪白无瑕的冬天到来了,孩子们在雪地上堆雪人,打雪仗。雪还在下着,就像给大地铺上了一层层厚厚的白被子。
我爱家乡的美景,更爱家乡如画的四季!
相关参考
从小就在平潭长大,平潭是怎样变化的,我都看在眼里。它由一个不知名的海岛一跃而成为一个先行先试的综合实验区,还要把它打造成一个低碳、宜居的绿色城市。看着它一天一个样的变化,我想10年后,我们的平潭就能完全...
我的故乡精选作文1我的家乡——平潭,一座麒麟状的海岛。自从中心的特殊优惠政策,像一股暖暖的东风吹遍了整个平潭岛,家乡就发生了日新月异的变化。特别是道路的变化令我赞叹不已。爷爷说,家乡以前的路就是坑坑洼...
...的海峡,诉说着平潭几代人的外出办事的艰辛。现在我的家乡已今非昔比。宽阔的环岛路、明亮的路灯、五彩缤纷的花坛、蜿蜒盘绕的立交桥,鳞次栉比的高楼……成了家乡一道道靓丽的风景线。随着跨海大桥,海峡号的贯通,...
平潭水库
早晨,我跟随着姑妈去欣赏了下沈平潭水库的美景。大概9:00左右,我们到达了目的地一一下沈的平潭水库。我这是第二次来到下沈的平潭水库,再次来到这里的我,感觉真是大大不一样。第一次来到平潭水库和第二次来到平潭...
...选作文:难忘的海滩之旅(00字)作文今年暑假,妈妈带我去平潭游玩。傍晚,旅游大巴刚到海边,我就像脱了缰的马儿,飞一般奔向沙滩。沙滩上有许多金黄色的沙子。沙子细细的,只要微风一吹,沙子就飞舞起来;沙子软软的,光...
...爱的家乡,她的四季花果飘香,风景迷人。我的家乡盛产水仙花,她有着“凌波仙子”的美称。一颗颗水仙花头让心灵手巧的人们雕刻出各种各样的造型。到了春节,各种造型优美的水仙花盆景竞相开放,婀娜多姿。夏天是水果...
美丽的平潭
平潭是一个又好玩,又好看的地方。平潭的海,真美呀!美的就像一幅会动的画,有时海面上风平浪静,像一面铜镜,等着哪个爱美的小姑娘来梳妝打扮呢?有时在夜里却偷偷地流下几滴蓝眼泪,引得爱它的小伙和姑娘驻足观看...
...,这是一处蓝色的梦境。既然这么美,那就让我们去了解平潭蓝吧!在妈妈印象中,二十年前的平潭还是一片原始的海滩,我惊叹今天的平潭变化之大!我看到了那片蔚蓝的天空,看到了那片碧波荡漾的大海,还看到了那深情的...
听奶奶说,很久以前,平潭岛是一座名不见经传的海岛。人们俗称“光长石头不长草”的地方。放眼望去,全都是沙土地,只能种些地瓜。老人们为了节省大米,就把大米和地瓜放在一起煮,做成了地瓜粥。每到周末去奶奶家,...
我爱平潭
今天,我向大家推荐一处秋日胜地,我的家乡“平潭”。我的家乡一年四季充满了快乐!春天,万物复苏,像一个温柔的姑娘。清晨,我打开窗户,一阵轻轻的春风吹过,就像温柔的双手轻扶着我的脸,那般温柔。小草探出脑袋...
平潭游记
大海早就听说平潭海的美丽与壮阔,今天,我终于有机会来到了平潭,看见了美丽的大海与松软的沙滩。这里的天格外的蓝,海水在蓝天的映衬下,显得更加蓝了,于是,我迫不及待地换上了泳衣,奔向了大海的怀抱。大海从没...