今年的桂花格外香作文
...刚进校门,便有一服淡淡的花香往我鼻中窜。我知道,是桂花开了。往年也是如此,这桂花只要一开,就好像想让所有人都知道似的,肆无忌单地者的发出袭人的香味。这香,细细闻来,却是谈淡的,想要尽力闻,又闻不到。但...
桂花
桂花是我最喜欢的花,其中一种。今年10月1日前后,它又露出了可爱的笑脸,向我们问好呢!人人都说,桂花香能香掉你的鼻子。我似信非信,心想:桂花难道真的有这么香吗?它比别得花都要香吗?于是,今天在这个节日里我...
桂花香作文三篇
桂花香作文1前年这个时候,不如今年这般热。天空总是飘着凉丝的风,悠悠浮的云。我总是喜欢在高大的树下,独自看生活——我的回忆。然后闻见一阵淡雅芬芳。心情便温馨起来。我的三婶婶最会打桂花糕。她每天秋天,都...
桂花
...花开,十里飘香。”这话一点儿也不假。近几天,校园的桂花树格外精神。浓浓烈烈的桂花香弥漫着整个校园,熏得人都快醉了。来到桂花树前,我仔细端详,只见一簇簇桂花缀满枝头,正是“叶密千层绿,花开万点黄”啊!桂...
...它的香气是那么清新,那么天然,闻了会让人如痴如醉!今年桂花又开了,那阵阵花香,又把我吸引到了桂花树下。
...它的香气是那么清新,那么天然,闻了会让人如痴如醉!今年桂花又开了,那阵阵花香,又把我吸引到了桂花树下。