骄傲的玫瑰花作文600字
从前,有一朵玫瑰花,它娇艳欲滴,楚楚动人,长得十分美丽。因此,它也非常骄傲,总觉得自己与众不同。一天,一只小蜜蜂飞到它身旁来采蜜。谁知,它还没靠近玫瑰花,玫瑰花就扯着嗓子大叫了起来:“走开!走开!离我...
在很久很久以前,有一座美丽的玫瑰王国,那里住着许多漂亮的玫瑰姑娘,其中玫丽和玫娜、玫帝是最要好的姐妹。玫丽,骄傲无比,除了玫娜、玫帝以外,没有一个玫瑰姑娘和她玩。玫娜和玫帝,十分谦虚,许多玫瑰姑娘和她...
在很久很久以前,有一座美丽的玫瑰王国,那里住着许多漂亮的玫瑰姑娘,其中玫丽和玫娜、玫帝是最要好的姐妹。玫丽,骄傲无比,除了玫娜、玫帝以外,没有一个玫瑰姑娘和她玩。玫娜和玫帝,十分谦虚,许多玫瑰姑娘和她...
骄傲的玫瑰花
【美丽的玫瑰花】小作者:陆其言星期天,早上玫瑰花打扮得绚丽多彩,去参加花皇后选美大赛,玫瑰花走到了小河边的比赛现场,看到了其它美丽的花朵也在参加比赛。在比赛现场,玫瑰花的邻居看到了茉莉花说:“你好呀,...
骄傲的玫瑰花
从前,有一枝玫瑰花和一朵喇叭花,他们是邻居。玫瑰花常常和喇叭花比美,说喇叭花长得像丑八怪。可喇叭花呢?不会对玫瑰花生气、发脾气。有一次,玫瑰花对喇叭花说:“瞧你那有小又胖的身子,衣服的颜色也没有我的漂...