快乐的春游作文
盼望着,盼望着,终于盼到了这一天,是我们梦寐以求的春游啊!
目的地是巧克力工厂和黄兴公园,我们欢呼雀跃,兴奋地上了学校的巴士,我们在巴士里一边谈笑,一边望着窗外的景色。“到了,!”不知道是谁大叫起来。
我看见巧克力梦幻乐园的大门像是一大片甜点,“冰激凌”,“小蛋糕”……个个都栩栩如生,假如是真的,同学们不扑上去大吃一整理才怪呢!我们随着导游一起往前走,小卖部。等各种建筑都设计成“樱桃小蛋糕”“奶油小蛋糕”等。同学们拿出照相机,看准了自己要拍的事物,对准角度“咔嚓卡擦”拍了起来,一边的同学左顾右盼,东张西望,不停地称赞这些造得如斯逼真的建筑物。
我们又随着导游一起来到了“中华五千年”的一个馆里,里面有各种关于“中华五千年”的资料和人物,一个个漂亮而又帅气的姑娘与正人可真讨同学们的喜爱呀!往前走,就能看见天子的王宫和那富丽堂皇的天子服装,用肉眼看,只是用金色的闪闪发亮的鳞片和最精致的布料制成,当然啦!给天子的衣服每一步都要恰到好处,要用最好的布料精工细作才能做出让天子满意的服装。
我们跟导游继承往前走,我们来到一个八怪七喇而又锦绣的地方,里面彩色的而又音淡的小灯火闪着淡淡的光辉,好几个五颜六色的大大小小的蘑菇,哪里都充满了一些这样的蘑菇,最惹人注目的是巧克力瀑布,它真的似乎清泉一般,从上到下缓缓活动,真是美不胜收啊!
下战书,老师和导游带领我们去了黄兴公园,在出发的路上导游告诉我们:“黄兴公园是由一个叫黄兴的人牺牲以后为了纪念他而建造的一个公园,他和孙中山在私塾读书,也是好朋友,黄兴公园会有他的雕像。”
我们到了就直接走进去,我们又去玩了两个项目,我印象最深的是滑行龙,不仅刺激,而且能锻炼胆量,我们做在龙的身体上,出发了,龙的速度一点点加快,到旋转那一刻最快,我牢牢捉住扶手,生怕摔下去,就这样转了两圈。滑行结束了,我的心跳还在加快,像十只兔子在跳上跳下。玩好游戏,时间也差不多了,我们老大不情愿的离开了。
这次春游可能是印象中最好的一次吧!真是期待下一次的秋游啊!它会比这次更好吗?