成功需要小学作文
成长是需要磨练的。小时,刚开始学走路的时候,总摔跤,但是也由于了摔跤使我学会了走路;上小学的时候,由于刚开始的时候不用功,成绩不好,但是也由于那次的成绩使我发愤用功,让自己变成了优等生;上了中学,参加竞选,由于人缘不好,落选了,但是也由于那次的失败,使我留意到应当与同学融洽相处,在第二次的竞选中我成功了。由此,我得到这样一条经验:成长需要磨练。假如没有当初的摔跤,我可能现在都不会走路;假如没有当初的成绩,我可能现在仍是一个差生;假如没有当初的落选,我现在仍是一个自认为是,眼里没有他人的人。
一粒沙砾进入蚌壳后,因为不停的磨练终极才变成一颗璀璨夺目的珍珠。只有不中断的磨练,磨去各种棱棱角角,这样才能使自己变得更加圆润。
朋友当我们面对挫,折的时候,不要灰心你大可以把它看做是一次磨练,阳光总在,雨后成长需要磨练。