以初中糊口为题的作文
初中的糊口,枯燥无味。教室、寝室、食堂,天天我都在这三点一线穿梭。可就在这枯燥的糊口中,我们仍能寻得一点乐趣。
“叮呤呤”最盼望闻声这认识的放学铃,刚才那一股睡意竟全没了。回到寝室坐到我暖和的被窝里成了我此刻最大的梦想。于是,老师一声令下“放学了”,我们就一窝蜂似的涌出教室。
到了寝室,终于该放松了,我和同学聊起天来了,朋友递给我一支萤光棒,明明的,绿绿的,挺好看的。这可勾起了我的好奇心“这里面毕竟是什么东西?怎么会发亮呢?”带着这些疑问,我开始摆弄这支小小的萤光棒。我想用针把它钻一个孔,可是钻了好久它仍旧毫发未伤,倒是我这双手已是伤痕累累。但我这人有一个毛病“不到黄河心不死”,我发誓今晚一定把它弄烂,让它知道我的厉害。我开始在墙上用力摔它,摔了几下,它有些动摇了,开始“流血”了,我更高兴了,“咚”的一声,它破碎摧毁了!跟着它的牺牲落下来许多亮闪闪的“小星星”,它们全落在了我身上。顷刻,我花枝招展,仿佛我就是装载着千万星星的银河。这时候,熄灯铃已响过半天了,同学们经不起我的诱惑,纷纷从被窝里探出头来看我那狼狈样儿!突然,门“啪”的一声被推开,不好,老师来了,我们惨了……
这样的后果只能是“劳动改造”了,还连累全寝室的人跟我扫一天地,唉,心里真酸呢……早知如斯,何必当初呢?人呐,仍是诚实一点好。
这就是我的初中糊口,乏味中又有一些开心花絮。愿我们采撷生命中最美的花朵,珍惜糊口……