锦绣的校园作文
我非常幸福,由于我糊口在锦绣的校园里,不信,随我一起来我们学校看看吧!
进入校园的大门,最先看到的是花坛里那簇簇锦绣的鲜花。由于前几天下了雨,所以鲜花更加鲜艳,花坛旁的小草也更绿了。
紧接着可以看到教授教养楼。我们的教授教养楼非常的漂亮,边上是粉红色的边檐,中间是白色的,非常锦绣。站在教授教养楼下往上看,会觉得教授教养楼格外高大,格外漂亮。教授教养楼前面有几个花池,也非常锦绣。走进教授教养楼,你会看到绿白相间的墙壁,煞是好看。
教授教养楼右边是我们的食堂。进入食堂,你会看到一个很空旷的地方,左边是我们吃饭的场所,右边是老师吃饭的地方,很宽敞。
教授教养楼左边是同学们的书楼,里面有良多图书,有漫画、故事书、资料书……良多良多。瞧,同学们一个接一个地走进了图书室,而且安静地看起了书。同学们多半是看与学习有关的书,我想,他们一定是爱学习的人。
我们的宿舍更好了,天天都是干干净净的。由于天天的都有同学值日打扫,到处都打扫得纤尘不染。我想对他们说:“同学们,你们辛劳了。”我更想对老师说:“老师,你们辛劳了!是你们的教导和治理,才有了我们今天的好校园。”
这就是我们的校园,我们锦绣的校园。
我的学校有雪白的教室,高大的教授教养楼,宽广的操场。……可是我最喜欢仍是学校里的花园。
春天,小花园里的花草长出一个个嫩绿的芽。过了几天,小草也长出来了,草地像一条长长的绿毯,小花朵开在绿草地上,似乎绿毯上绣的花纹。春天的大树也长出嫩嫩的芽,过了几天,就长出了绿油油的大叶子,就像一把绿色的大扇子,远看这些大树像把大伞,近看像巨人。
夏天,火辣辣的太阳照射着大地,小草长得也非常蕃庑,于是它想:人们这么热,我帮他们解除炎热吧。于是,同学们在翠绿的大树下看书、做游戏,大树像一把太阳伞,匡助人们遮挡太阳。小花热得弯了腰,小草和大树却坚强站在那里,人们躺在草地上,草地像母亲怀抱,帮我们解除炎热。
天高气爽的秋天来了,小草变黄了,草地像黄色的地毯,大树叶子落下的时候,像一只只黄色的蝴蝶。松树仍是绿色的,像一把绿伞,枫树的叶子像一个大手掌。
冬天,小花园像铺上了一层洁白的地毯,大树上也有良多雪,雪像一个个淘气的孩子,一团团地从树上蹦跳下来。
啊!校园里的小花园,我好喜欢你啊!