锦绣的校园作文
我的校园是一个储藏着青春、聪明,还有每一个孩子无邪而又伟大的梦。
走进校园,首先看到的是一幢幢高而宏伟的教授教养楼,它的颜色从上到下都是贞洁又无暇的白色,它就像披着一件洁白的衣服。走到大堂,你可以看到草坪上的修剪出来的两行大字“好好学习,每天向上”。这不仅是一个学习的格言,更是凝结着一股让我们在学习道路上无限无尽的气力。走进教授教养楼里,你会听到孩子们那朗朗读书声,真是令人欣喜!教授教养楼里面的道路两侧,都种着同学们的爱心植物。跟着季节变换生根、开花、结果。
从教授教养楼里出来,在我的右手边,是操场。远眺望去,草坪上绿茵茵的小草,就像穿上了一件既自然又淳朴的新衣。下课了,同学们三五成群,从四面八方涌入,有的跳高,有的跑步,有的玩抓人,有的玩123木头人,有的人……他们脸上的笑脸,如绽放的花儿。操场两旁种着各种各样的花朵,有月季、百合、杜鹃花、夜来香……它们纷纷扑倒在地,似乎怕风吹飞它们柔美的身姿。蝴蝶和蜜蜂纷纷被它们披发发出的香味引过来,在花中纷纷起舞,就像仙子一般。这一切把我们的校园装扮得格外锦绣。
这就是我布满生气希望和活力的东城第三小学,我爱锦绣的东城三小。