美丽的校园作文
美丽的校园:
我们的校园是个美丽而又迷人的地方。但美要数校园一角------生物园,它在操场的右边。
生物园的围墙是用石头做的,每放两石头就刻一个“木头”。在阳光的照耀下,似乎刻的假木头都变成真得木头一样。
我沿着一条平坦的小路,走进了生物园。里面绿茵茵的草坪宛如一张绿毯子;你一走到生物园门口,首先你看见的是放在中间的两只小白鹿,左边的一只小白鹿,看起来就像母白鹿,而右边的那一只白鹿,就像母白鹿刚生不久的小白鹿,它们面对面,好像鹿妈妈不舍得女儿离开似的。
接着我们将会看到更美的-------“喜鹊桥”。这座桥的名字还有一段来历呢!这座桥有一米长,栏杆也是像围墙的假木头做的。走在桥中,你偶然会觉得走在天桥上的感觉,也会像走在牛郎和织女想见的“喜鹊桥”。所以我称它为“喜鹊桥”。
桥的旁边有一座像仙女似的大石头,石头的最高上面有一个深洞,我们都以为是“老鼠洞”呢?原来是个石头洞,但洞里装满金黄色的树叶,这可能是秋天飘来得信。
啊,我们的校园多美丽啊!它是我们的乐园,使我们感到幸福和快乐。
美丽的校园:
刚进学校迎面扑来的是一条笔直的涌道,道路两旁都是教室和老师办公室,在涌道上走了一会儿,然后右拐就到了操场,每到下课铃响,同学们奔出教室,冲向操场,刚才还寂静的的操场马上变成了欢乐的海洋。我们的校园一年四季都是美的,但我认为秋天和冬天最美。
操场边有几排松树和杨树,每到秋季落下的叶子从远处看就像黄色的海洋,我们下了体育课后,会把放在树下的水拿出来喝,然后再欣赏景色,一阵风吹来叶子都飞起来,就像小姑娘在翩翩起舞,可美了!放学后总会有几个人在操场上打篮球。柿子在秋天就成熟了,就像小灯笼似的挂在那里,松树大哥也换上了墨绿的浓妆。
冬天,当下了一场雪后,刚出月亮门一棵“白色的子弹头”飞了过去击中身旁的同学,抬头一看呈现出欢乐了的景象,到处都是欢声笑语,再看看旁边的树已经又换了一身“衣服”不过显的更加洁白,纯净。这时,雪越来越大,操场上的同学不仅没回班,反而更加兴奋了,雪好像棉花一样落下来,不!更似鹅毛,铃铃铃!上课了,同学们这才恋恋不舍的回到班。
你说我们的校园美不美?