锦绣的校园作文
我们的校园是一个锦绣的校园。
走进大门,首先映入眼帘的是一条宽敞的大道,道路的两旁是绿意盎然的花草树木。天天我上学进教室前都经由它们,它们老是和我摇摇头,似乎在说:“早上好!”一排排的花草树木就像精灵,在风儿们的吹拂下,跳着锦绣的跳舞。啊,它们是多么生气希望勃勃呀!
校园大道的左边是我们的大操场。操场的正面有一座升旗台,每个礼拜一,我们穿戴整齐的礼节服,排着整洁的步队,在升旗手护旗手护着国旗,昂首阔步地走向升旗台后,大家都唱着雄壮的国歌,看着冉冉上升的国旗。在宽广的操场上,我们天天都在她的怀抱里做操、打篮球、奔跑、嬉戏……这个操场一年四季,都洋溢着我们的欢声笑语。
远远地,我一抬头,就看见令人心潮澎湃的“为中华之崛起而读书”九个大字刻在我们高大宏伟的教授教养楼上。它时刻提醒着我们要好好学习,奋发读书,不忘无数先辈们无怨无悔地为祖国付出自己的一切,由于他们的心中只有爱国!
锦绣的校园,陪我们渡过一个个快乐的“六一”,还教会了我们许许多多的知识。我爱我们锦绣的校园!