锦绣的校园作文
当天天的第一缕霞光洒向大地,我们小学生背着可爱的书包,踏着轻快的步伐,哼着美妙的歌曲,从萍乡每一个角落汇聚到锦绣的校园——萍师附小。
春天锦绣的鲜花,竞相开放,花儿露出了可爱的笑脸,红的似火,白的似雪,黄的似金,紫的似霞……小鸟在天上叽叽喳喳,仿佛在说:“同学们,欢迎回到这锦绣的校园。”
夏天,绿树成荫,跑道旁那一排梧桐树给我们带来难得的清凉,轻风吹拂,一片片碧绿的梧桐树叶像一面面轻轻摆动地扇子,给正在树下上体育课的小朋友们送去阵阵的清凉,又像一只翩翩起舞的蝴蝶为正在树下写生的小朋友们喝彩加油。
秋天,红叶似火,飘飘扬扬落下的红叶,有的像蝴蝶,有的像划子,有的像扇子,似乎给跑道穿上了件大红的衣裳。叮零零……下课了,我们来到操场上,有的在打篮球,有的在跳绳,有的在跑步,到处都是欢声笑语,这是秋天最美的乐曲。
冬天,洁白一片,银装素裹,树白了,花白了,草也白了,如同给校园铺上了一条洁白的地毯,盖住了所有的东西。操场上有人在打雪仗,有的人在赏识这锦绣的风景。
这就是我们锦绣的校园,一所布满生气希望与活力的校园。它就是我心中最夸姣的地方。