《我的学校作文100字》
我就读于一个美丽的校园,学校的名字叫周浦澧溪小学,校园的面积很大,还有几栋高大的教学楼,还有很多优秀的老师。学校的环境也很好,旁边种着许多花花草草,是学校变得更加美丽了,学校给了我那么好的环境,我一定要好好学习! 我爱我的学校!周浦澧溪小学一年级:李媛媛
相关参考
美丽的校园
啊!美丽的校园,“你”真是太美丽了!“你”的美丽堪比天上的仙女。这座校园就是——我们的盐城市实验小学!我为什么要写我们的校园而不写其他的呢?一是因为我对这座校园有着美丽的回忆和美好的感情,二是因为在我的心...
美丽的校园300字 校园
美丽的校园
校园是美丽的,是有生趣的,是充满着神秘的。早晨的校园是美丽的。当我一早来到校园,校园被雾气笼罩着,朦胧的雾远远的看来就好像仙境般的,深深的映入我的脑海。中午时的校园是有生趣的。校园里到处充满了勃勃的生...