锦绣的校园作文
我们的校园真锦绣。它座落在潍城区市中央。它就是外国语小学。接下来,我就带你们参观一下我们的外国语小学吧。
走到学校前,首先你会看到我们的大门,它是手动开的,只见警卫大爷轻轻按动手中的遥控器,大门就缓缓敞开。进了大门,一片锦绣的池塘映入眼帘,池塘中央有一个世纪之心的大奖杯,奖杯四周还有两座假山,每到迎接新生的时候,假山上的喷泉就会喷出一串串“珍珠”洒落下来,真是锦绣极了!
再往里走,你就会看到一个高大威武的教授教养楼。它前几天刚开始涂油漆,没过几天,它就变得惹人注目了,你瞧!它身着蓝色外衣,多神气呀!在我们的教室里,首先看到的是整洁有序的桌子和椅子。后面还有我们的黑板报。地上纤尘不染,雪白光亮,干净极了!
出了教授教养楼,就是操场了。操场上有整整洁齐的篮球架和乒乓球台,操场的跑道是橡胶做的,看上去不由地想踩一脚,跑道软极了!操场的中央是长长的国旗,每到升旗的时候,操场上人隐士海的,十分壮观!
这就是我们校园,怎么样?很美吧?你的校园是什么样子的呢?