美丽的校园作文100字
进了校门,我就会看见高大的教学楼,鲜红鲜红的国旗随风飘动,五颜六色的小花引来了一群小蜜蜂和小蝴蝶。我看见有很多值周生用自己勤劳的双手在操场上捡废纸。
我最喜欢校园的国旗。最大的星星被四颗小星星围绕着,多像我们躺在妈妈的怀里啊!每次我看到国旗就十分自豪,因为我是中国人。
我很喜欢我们的校园。
我们的学校非常美丽,我很喜欢它。一走进校园,最引人注目的是操场上的橡胶跑道,无论是晴天还是雨天,我们都可以在上面尽情地嬉戏。橡胶跑道旁的半圆形草坪,更是大家喜欢的焦点,得别是现在,春雨一下,显得更加美丽了。