动物园小学作文400字
今天,我和爸爸妈妈一起去动物园游玩了,看到了许多的动物,我和开心。
由于今天爸爸妈妈放假,再加上是周末,所以我们一家人就去了动物园,一想到要看到我喜欢的动物了,我就非常的开心。到达动物园后,我们就开始迫不及待的往里走,我们第一个去的地方是鸟语花香,这里是鸟的天下,树林很茂密,里面栖息了许多的鸟,风中还能听到许多鸟的啼声。在外面的广场上,还有许多的鹦鹉在进行表演,有的会算术,会说话,我发现鹦鹉也好智慧啊。
我们去的第二个景点是熊猫园,熊猫是我们的国宝,在我们来到熊猫园的时候,熊猫正在爬树玩耍,还有一只正抱着竹子在啃,熊猫有着大大的“黑眼圈”,由于身子给人的感觉很粗笨,四肢也比较短,看着憨憨的,但是看它们爬上爬下的,好像仍是很灵活的。我站在外面,和可爱的熊猫合影了。接下来,我们就要去看猴子了,我买的香蕉也派上用场了。我们来到猴子的所在地,树上爬了许多的猴子,良多的人都拿着生果在逗它们,但是灵活的猴子也从我们的手上拿到了许多的生果,吃的可欢了。
最后我们还去看了锦绣的孔雀,还看到了脖子长长的长颈鹿,今天玩得真开心。