去动物园玩的作文
今天下战书,我和哥哥去动物园看有趣的动物。在大门口我看见许许多多的车子,心想里面应该非常热闹。
到熊猫馆了,我看见了一种熊猫,名叫马来熊,它们身强体壮,走起路来摇摇晃摆。看,有只马来熊正用头顶着个皮球在为人们表演,可旁边另一只穷凶极恶的马来熊却怒气冲冲地向它扑去,那只在表演的马来熊早就看透了对方的鬼把戏,它往旁边一躲,那只恶马来熊就扑了个空,摔倒在地上,旁边的观众们见了哈哈大笑,我也不由自主地笑了。
又来到了虎山,只见饲养员把一块肉向一只老虎扔去,那老虎一蹦三尺高,稳稳的接住了这块肉,可旁边另一群老虎也追上来咬住了那块肉,它们打了起来似乎说:“今天我非要和你拼个你死我活不可。”不一会儿,它们都打得精疲力尽,最后没有一只老虎得到了这块肉,我看了直摇头,这些馋嘴的家伙,竟然为了一块肉打架呢!
最后,我又来到了马园,只见一群马正在赛跑,比赛开始了,一匹骏马撒开大步,向终点跑去。合法它自得洋洋的时候,另一匹马从它身旁飞奔而过,奔到了前头,一眨眼工夫,就跑到了终点。看得我目瞪口呆,连连称奇!
啊!今天我可玩得真开心啊!
今天,我们随着旅游团去上海野生动物园游玩,我想:动物园到底是怎样的呀?会不会是这样的呢……
吃过午饭,我们来到了食草动物区,那里有牛、梅花鹿、骆驼、藏羚羊、斑马和长颈鹿等等,特别是长颈鹿,它抬着头,看着我们好象在向我们问好。骆驼的背驼了,像三座小山,有趣极了。
看完食草动物,我们来到了豹区,一只只豹子正在睡午觉呢!对我们的到来绝不知情。
离开了豹区,我们来到了狮区,一头狮子趴在地上看着我们,正在想自已会做一个什么梦呢?
然后来到了熊区,一只只可爱的狗熊挺着屁股,迈着沉重的步子一摇一摆地向我们走来。我看它们真是太可爱啦!
接着我们又去了虎区和狮虎混放区。一只老虎抬头从树后出来,我正好看到它头上的王字。好危猛哦,真不愧是森林之王。
回到了泊车场,到了自由流动的时间,我们又看到了驼鸟、山羊、鹈鹕、孔雀、天鹅、大熊猫、鳄鱼和小熊猫,我们幸运地看到了大熊猫爬树表演。它爬到一棵树下,不费吹灰之力,就爬了上去,沿着一旁的木架子爬过去,躺在那里,睡着了。
动物园里的动物真多啊,我们应该保护动物,让动物成为人类的好朋友。