去动物园玩的作文
我到三亚去看爷爷奶奶,路过广州,预备在这里玩两天!
昨天的大雨到清晨才停天仍是阴沉沉的,我们要去动物园玩,为了保险,向酒店借了两把伞,由哥哥背着,长长的伞斜背在背上,像武侠片里的剑客,我们打趣叫他大侠。
听说广州动物园规模大,珍异异兽数不胜数!我们跟着人流来到了白虎山看白虎表演,白虎蹲在树桩上,只见饲养员把一块鲜鸡肉吊到了白虎眼前,白虎刚要吃,饲养员把绳索一提,提到了白虎头的上方大约20厘米处,只见白虎灵敏的一跃,一口咬到了鲜鸡肉,可白虎像流星一样扑通一声掉进了身下的水池里!
接着我们来到了大象广场,只见五头小象在欢快地玩耍这是我看见有人买香蕉,于是过去买了一串预备吃,可刚拿得手,正在玩耍的小象们都停了下来,目光落到了我手上的香蕉上,我扔了一个过去,可平时看起来笨笨的大象接起香蕉来可一点也不慢,一下子就接住了!
最后我们来到了考拉馆,可考拉都在睡觉,我真预备离开时,看到了可以和考拉照相,于是我花了0元和考拉照了相。考拉的毛非常软,和羊毛一样,考拉看起来憨厚可掬,非常可爱!
可欢乐的时光老是短暂的,转眼个小时过去了,我们依依不舍的离开了动物园!