写月亮的作文200字
顽皮的月亮 (314300)浙江省海盐县实验小学二年级印浏煜 指导老师鲁琦 天渐渐暗下来了,我到院子里去看月亮。深蓝色的夜空上,稀疏的星星眨着明亮的眼睛,仿佛点缀在黑色宝石幕布上的水晶。 一会儿,月亮带着云彩悄悄过来了,像是在跟我
捉迷藏。它一会儿躲进这朵云彩里,一会儿躲进那朵云彩里,一会儿又探出脑袋向我招手„„ 月亮像个跟屁虫,我跑到哪儿,它就跟到哪儿。我越跑越快,但还是被月亮追上了。于是,我去追月亮,跑得很累很累,但它始终在我面前,还露出一副得意的表情,好像在说:“追不到我吧?”我有些生气了,想回家。