祖国在昼夜强大,从当初的衰败到现在的强大经历了多少岁月,糊口也发生了巨大的变化,人们从原来的不懂,变成了一个有知识有文化的人,人们现在懂得了电脑,懂得了如何上网,这又是文化的一大提高,是一历史的改变。现在的科技发达了,人们开始用电磁炉·微波炉了,人们的糊口也变好了,祖国也富饶了。
在这些年的变化里我们经由了许多的灾害,最近有12地震,还有“莫拉克”台风等等,但人们在难题眼前没有退缩,而是团结起来克服难题。当初在建国之初,经济发展缓慢,我们在探索的道路上跌倒过,但是我们从来都是坚强的爬了起来,现在改革开放,壮壮高楼拔地而起,我国综合国力不中断增强,国际地位不中断进步,港澳的回归,中华民族如同钢铁长城一样坚不可摧,面对雪灾,地震,无情的灾害我们团结同心专心,挺起了坚实的脊梁骨
在经由了这么多的磨难后人们依然顽强,在克服难题之后,人们又快乐的糊口着,和往常一样,非常兴奋非常快乐,由于我们的祖国又更加强大富饶了!
这些年的故事说都说不完,但这这些年的改变太让人惊讶了,所以,请大家相信我们的祖国会变的更加强盛和富饶,我为我是中国人而感到兴奋!我们要努力的建设家园,把祖国建设得更好更强盛,中国有我则更强!