分别的作文00字
初二,夏季,又到了这个不得不分别的季节,心里好像多了良多复杂的情绪。
有缘才会相遇,也许是由于缘分,我们在八(3)这个普通的班级相识,性格兴趣不同的我们,却出乎意料的成为了朋友。同在一个屋檐下糊口了差不多一年,固然这一年来,我们会有不合,会有矛盾,但是我们的关系好像却在无形中拉得更近了。
六月份,我们初二(3)班就要分别了,玄月份,我们就会走进初三的教室,然后过着不同的人生。也许在初三,我们这个班就不会有再聚在一起谈天论地的机会了吧?我们的友谊可能也会跟着时间而慢慢淡了的吧?但是心里的某个角落或许还存在着八(3)这个名字吧?
可爱的初二,在这一年里,我虽没有经历良多,但是却又多了良多夸姣的回忆,即使快要分别,我也会永远记住可爱的你。
现在想想,真觉得某些事很可笑,有些男生在上课时趴在桌子上烊装睡觉,实在是在偷偷打王者,固然现在仍是会有的,但是次数却已经减少了良多。还有,每当班主任的课时,都不怎么敢明目张胆地睡觉,于是就眯着眼打打盹儿,那样子容貌至今也还可让我忍俊不禁……邻近分别,这些样子容貌也许再也看不到了吧?你们,就是我夸姣的回忆。
俗话说“朋友就是用来坑的”,噗,想想,似乎我们班每次聚在一起聊天时各自都得互相损一下,我们班也许就是传说中的腹黑班级吧。直到现在,我仍觉得,我们班没有一个好东西,包括我。可是面对“外来侵略者”,我们老是同仇敌忾,一同抵御“外敌”。
有时候,我们总会嫌弃这个班级这不好,那不好,实在当别人嫌弃时,我们老是第一个站出来维护自己班级的那一个。邻近分别,我想,我们大家的心里总归有不舍,可是不舍又有什么用?路,不仍是要走下去吗?只望在走的这个过程中,不忘自己曾在一个名为八(3)的班级里待过,也不要忘了我们这些损友。
这一次的分别是为了下一次更好的重逢。可是,我们这即将的分别,真的会再重逢吗?希望吧!
期待这一次的分别不是永久,期待下一次的聚首,我们初二(3)班,一起加油!永不言败。