曾经的夸姣,转眼间………却一触即逝。
是我伤害了友情,仍是友情抛弃了我。无论当初的我多么专心地呵护着它,但现在却离我越来越遥远。
曾经我们多么的要好,天天放学都一起回家,我们之间有良多共同的话题,有良多共同的爱好兴趣,就连喜欢的明星也是一样的。况且我们都在一个村,我爸和你爸又是好朋友,我们之间的缘分可以说是上天注定。更巧的是我们小学和初中又是同学,所以我们的关系越来越亲密。周末我经常会去你家玩,跟你聊聊天,分享一下秘密。一直到初二,我们的关系都很好,可到初三一开学。
噩耗传来了。我们班要分班。恰恰我们分到了不同的班级,你在楼上,我在楼下。刚开始,我们的关系还很好,固然各自都跟自己班的同学一起,但我们见面,你会和我打招呼,我也会允许。时间不中断的流逝,我们的关系也徐徐疏远。遇见我你不再打招呼,就当我是目生人,而且还有敌视的眼神看我。一开始我觉得希奇,但慢慢的我发现你开始讨厌我了,所以我也没去找你。我们的就这样越来越淡,本来我是想挽回这段友情的,但我又拉不下脸。我以为我没有做错,为什么要我先启齿。后来你搬家了,离我越来越遥远,但至少在学校可以见面。可现在呢,我们都毕业了,我在普高,你在职高,我们之间的间隔不中断在拉大……
我抛却了,我决定抛却你了,就让这段友情埋藏在我心里吧!
如今的我。失去了你。失去了友情,但我学会了独立。