以友情为话题的初中作文
人的一生是很短暂的,但是我们短暂的人生中总会泛起一些难以忘怀的人,他们像各种颜色为我们的人生画上浓浓的一笔,那些色彩拼凑起来不恰是一道彩虹么?
而我的彩虹是她们,欣,是我永远觉得愧疚的人,却也是那彩虹中‘淡蓝’的一笔,带着淡淡的忧伤,我曾经由于一些事情伤害过她,所以她是我彩虹中忧伤的颜色。而源是最暖和的那个颜色,‘橙色’,是让人感到暖和的色彩,她总让我在最难过的时候感到心头一暖。但是一想到雨,心情就会莫名的好,由于她是强烈热闹的‘红色’,总可以让我开心的大笑,或许是缘分吧,她的名字里有一个笑字,她笑起来时眼睛会变成弯弯的月牙。
在七彩中有一种颜色代表着单纯,慧就是那最单纯的‘黄色’,会由于别人在乎她而开心,即使被骗了仍是会全心全意为别人好,她很善良,有时就像一个小孩子一样。当我想到另一个人时,脑袋里会冒出这样一个词语‘神秘’,研是一个很可靠的朋友,但是却显得神秘,优雅。和她交谈会让我变的稳重。
在彩虹中有两种很像的颜色‘青色’和‘绿色’,而那连个人的性格也很像呢,宁是我的至交,她懂我,在我困惑时会向她倾诉,时不时的安慰我,她是真诚的‘青色’。那略显冶艳的‘绿色’,是静,她总显得那么的活泼,富有朝气,和她在一起时仿佛自己就像一个淘气的奼女,可以为所欲为。由于有了她们我感到很快乐,就像那一句话‘但凡入我心者,都是我爱之人’,而她们就是我最爱的人,像一道缤纷的彩虹划破我这如片子般短暂的人生。
红橙黄绿青蓝紫,七种颜色代表了不同的她们,我的七彩情谊!
相关参考
以友情为话题的作文范文
以友情为话题的作文范文(精选9篇)大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,尤其是在作文中有重要意义的话题作文,话题作文的主题不必从材料中提炼,而是从话题引发出来的,材料的作用在于阐发话题,启发学生作文...
以友情为话题的作文范文
以友情为话题的作文范文(精选9篇)大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,尤其是在作文中有重要意义的话题作文,话题作文的主题不必从材料中提炼,而是从话题引发出来的,材料的作用在于阐发话题,启发学生作文...
以友情为话题的初中作文范文
《关于友情》友情,古往今来一直是人们谈论颂誉的一个话题!人们都在赞美她,颂扬她,讴歌她!之所以如此,是因了她的魅力、她的美好、她的伟大!是因为她是我们生命中最重要最最不可或缺的东西!人们赞美友情,称颂...
...心的觉醒,我们时常会有一种孤独感,比任何时候都需要友情来宽慰自己的心灵。朋友是容易交的,保持友谊却很难,小事也能破坏友谊,所以我们要细心呵护友谊之花。其一,真心相待、诚信与共。同学之间的交往,真是一块...
...底的冰寒,冰冻了我曾经温暖的心。曾经在我的世界里,友情就像童话般美好,像玫瑰那样芬芳,像彩虹那样绚丽,像灯火那样斑斓,像神话那样神奇。让人向往,让人憧憬。我幸福地拥有了这千金难买的友情。她就像是我黑暗世界
以友情为话题的作文:季节
春天,是个夸姣的季节。万物皆重生于此。新的一年春天,天然有新的一番景象形象。还记得我们相遇的时候,那仍是一场柔柔绵密的春雨。那时的我好像分外喜欢雨。一个人走在了山间的小路上,漫步在雨中。雨,淅淅地下着...