我应该说是相信情谊吧,至少此时此刻我是很相信情谊的,朋友就像你生命中的一盏灯,在你最需要暖和的时候就像你生命中的一盏灯,在你最需要暖和的时候给你送来暖和。朋友就像你的精神支柱,在你最无助的时候给你勇气。在学习中,朋友的每一给问候,一个祝福就会给你带来莫大的打动,你就会在心里默默的说这就是情谊啊!
当然情谊是需要彼此付出的,一个人单方面的付出是不够的,情谊需要共同的付出才会有回报,才会收成到情谊。情谊是一种最贞洁,最高尚,最朴素,最平凡的感情;也是最动人,最坚实,最永恒的情感,人人都离不开情谊,一旦没有了情谊,糊口就不会有动听和和音,就想死水一滩,情谊无处不在,它永远伴随你的左右。
朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互赏识,相互感知的过程。对方的长处、优点、亮点都会映在你的脑海,一览无余,哪怕是他的一点可贵之处,也会成为你的向上能量,成为你终生受益的动力和源泉。
朋友是一把伞,没有朋友就像在雨中无伞独行,唯有默默承受雨淋心头的那份伤痛,朋友是一种心得交流,在语言的撞击中你或许能得到意想不到的快乐,快乐和开心赶走了孤单,一腔柔情也有了下落,世界因此而更加锦绣。
情谊,你真好!有你的日子里,悲伤的日子不再流泪,有你的日子里,清淡的糊口里有了滋味,有你的日子里,生命的天空色彩缤纷。