感恩母亲节作文100字
今天是母亲节,我感谢妈妈,由于她生我养我,教我知识,教我做人,给我交膏火,帮我买衣服和裤子,还给了我许多无私的爱。我一定要听妈妈的话,当真学习,争取做对社会有用的人。
我还想了好久好久送妈妈什么母亲节礼物呢?终于想到应该去买一盒巧克力,我用平时表现好爸爸妈妈奖励我的零花钱给妈妈买了一盒巧克力并对妈妈说:“妈妈您辛劳了,母亲节快乐!”妈妈收到我送的礼物兴奋的说:“谢谢你好孩子!”,我说:“不用谢!”,妈妈很开心,我也很开心!
今天是一年一度的母亲节,我想采几朵花送给妈妈。我约了我的同学刘佳颖去采花,我们来到离我家最近的一片草坪,那里长满了五颜六色的花,可采哪种好呢?
我想妈妈平时很辛劳,早上要做饭,还得洗碗、拖地,干良多家务,我得多采几种。我就对刘佳颖说:“咱们得多采几朵。”不一会我就采了一大把,回家后我想这么乱的花妈妈一定不喜欢,我就把它梳妆了一番,把大花放在花篮中间,小花放在旁边,这样花篮就漂亮多了。我想给妈妈一个惊喜,就把它藏在大衣柜里,由于妈妈天天回来第一件事是换衣服。果然妈妈先换衣服,她打开衣柜惊讶地叫了一声:“这花真漂亮!”我走过去说:“这是我给您采的花。”妈妈说:“你懂事了!”我听了心里可兴奋了。
我以后一定要做一个懂事的孩子,让妈妈永远开心。