感恩母亲节作文100字
月13日是母亲节,我想送一件礼物给我的妈妈,于是我想起我的同学送给我的一张贺卡。我从书包把它找了出来,精心地制作起来,我在贺卡上面画了一个袋鼠妈妈和一个小袋鼠,小袋鼠依偎在袋鼠妈妈怀里,画面很温馨。周围还画了许多锦绣的花草,看着这幅画让我想起了我的妈妈也像袋鼠妈妈一样呵护着我、关心着我的成长。我在心里默默地对妈妈说:“我一定要好好学习,将来答谢您的养育之恩,我还在贺卡上写了祝妈妈节日快乐!”
贺卡做好了,我就送给了妈妈,妈妈对我说:“好漂亮的贺卡,谢谢你,我的好女儿。”我说:“不用谢,您是世界上最伟大的母亲,您把您的唉都无私地给了我,从小到大不让我受半点苦,把好吃的、好穿的都留给我。我为有您这样一位母亲而感到自豪,我爱您妈妈。”
今天是个特殊的日子——母亲节,是天下所有母亲的节日。以往的母亲节,我都是自己制作一张精美的贺卡作为送给妈妈的礼物。今年的母亲节,我想给妈妈一个意外的惊喜。
吃过晚饭,妈妈像往常一样去洗碗了,我借口对妈妈说:“我去邻居家借本书,马上回来。”我静静地掏出自己攒起的零花钱在附近的一家小店里买了一杯奶茶,我一路小跑,连蹦带跳地赶回家。
这时,妈妈已经把碗洗好了,正聚精会神地坐在沙发上看电视。趁着妈妈不留意,我偷偷地溜进厨房,把买来的奶茶用开水泡好,又用双手把奶茶端到妈妈眼前:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈一下子停住了,接过我手里的奶茶,激动地把我抱在怀里。浓浓的奶香味,就像我对妈妈深深的爱,弥漫着整个房间。
妈妈,我爱您!永远爱您!