感恩母亲节作文100字
小朋友们,今天是母亲节,我想向妈妈表达我的感恩之情。首先,我想对妈妈说的是:“妈妈,今天是您的节日,就在今天,我要大声说出对您的爱。”我要感谢妈妈多年来对我的呵护。
在我小的时候,您会让我在您暖和的怀抱中哄我入睡。在您教会我第一首童谣时,您会陪我一起唱、跳,让我开心无比。妈妈,现在我已经长大了,许多事已经不用您操劳了,让我用我的双手,为您创造一片无忧无虑的蓝天吧!
妈妈您含辛茹苦的把我养大,我心里布满了对您的感谢感动。
有许多话我一直以来没有机会对您说,但在这次的母亲节我想对您说:“妈妈,我爱您!”假如我做了错事,您不会打我,而是耐心地教育我;假如我考试考差了,您不会说我,而是把我错的标题问题一道一道的为我讲解:假如我和小伙伴吵架了,在我心情低落的时候,您会安慰我,鼓励我和她和好。
假如您是大树,那我就是小草,为我遮起一片绿荫;假如您是湖,那我就是湖中的鱼,您为我提供广阔的流动空间。