感恩母亲节作文100字
今天是一个伟大又平凡的日子,也就是母亲节。母爱是世界上最无私的爱,今天,我要向妈妈送出我的祝福。
早上,妈妈刚睁开眼睛,我就对妈妈说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”妈妈听了,脸上洋溢着开心的笑脸。 我还精心地预备了一束粉红的康乃馨想要送给妈妈,给她一个惊喜。
中午,我对妈妈说:“妈妈,您闭上眼睛一下,我要给您一个惊喜。”妈妈一脸迷惑地闭上了眼睛,过了一会儿,我叫妈妈张开了眼睛,也迅速地拿出那束康乃馨,妈妈兴奋地对我说谢谢,我听了心里喜滋滋的,比吃了蜜还要甜。
晚上,我还盛来了一桶水,为妈妈泡脚,妈妈夸我是个勤劳的好孩子,我开心极了。
今天,我不管做什么事情都非常当真,不想让妈妈气愤,让妈妈开开心心地渡过这个属于妈妈的节日。
这些年是谁把我们抚养大,是谁在家里不停地唠叨,是谁看着我们的学习与糊口?是她——母亲。
在我们学习不好的时候她老是耐心地教我。而自己却默默地伤心。在我们取得好成绩的时候又是谁在为我们兴奋、自豪呢?也是她—母亲在我们受欺负的时候又是谁为我们着想呢也是她—母亲她把我们抚养大了,而自己却有了白头发。正向《时间都去哪儿了》的这首歌。还没有好好感触感染年青就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。