感恩母亲节作文200字
天底下最平凡的是母亲,最伟大的也是母亲。
从来没有一种文字可以写完母亲。母亲的爱就像是水,贯串着我们的身体。
从第一声的啼声,母亲就是我们的山,是我们的水。母亲处处关爱着我们,呵护着我们,为了让我们幸福的长大,母亲为了我们不中断的做着累活。为了我们,母亲可以节省掉自己的一切。为了我们,母亲可以不管有多么累,多么幸苦,为我们做饭,洗衣服。无论多么累,母亲都不会说出来,只是硬着挺着……挺着……她虚弱的身体怎能肩负起如斯辛劳的工作!所以说,母亲的爱是无法用词,话来正确的描述的!
母亲抚养我们长大,从我们刚开始说话,到迈出第一步,到会写的第一个字,到能流畅的背诵唐诗宋词……假如不是母亲在鼓励我们,支持我们。
我们是母亲最贵重的人,所以母亲时时处处都在爱着我们,不让我们受到任何伤害……对母亲的爱我们能做到的就只有默默的感恩着母亲。由于在我们胜利的背后,实在有着母亲默默地奉献。
母爱有良多种,一句话,一朵花,一个拥抱……在这些里不管多少都能让我们感触感染到母爱。
今天是母亲节,我预备送给妈妈一句祝福,再送给妈妈一件礼物。
母亲节那天早晨,我早早起了床,妈妈正在做饭,我来到餐厅跟妈妈说母亲节快乐,但是我却害羞得不敢说。妈妈问我干什么,我整理时惊慌失措,像一只受惊的小鸟,我就随便编了个谎话就说:“妈妈什么时候吃饭?”妈妈说:“快好了。”我感到有些惭愧。
中午我做了个礼物静静放进妈妈的卧室里,可惜妈妈没发现,还把我送给她的礼物和一些垃圾扔到垃圾箱里了。
晚上,我终于鼓足了勇气向妈妈说了一句:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈笑了笑,说:“我早就等你这句话了,从早晨到晚上我都有点等不及了,我还认为你忘了今天是我的节日了呢!”
我不禁惭愧地低下了头,固然今天我有些不痛快,但是我的心里轻松了许多。究竟我把最夸姣的祝福送给了妈妈。
下一个母亲节,我一定会愉快的递给妈妈祝福。我也会把礼物直接送到妈妈的手上。
我说到的一定能做到!