是您,在我碰到难题的时候匡助我;是您,在我功课不会写的时候和我一起来思索;是您,给了我生命。您就是母亲。
您的手上和脚上有良多老茧,那是您辛劳做家务留下来的,您辛劳做家务,是想让我有个良好的学习环境。每当我考试没考的时候,您都不求全我,而是和我一起解决困难;每当我做了不因该做的事的时候,您不是打我,也不是骂我,而是细心的教育我。
记得又一次,我眼镜没带,是您在做早操的时候送来的。
您对我的爱,我直到下辈子也还不清。您最大的愿望是让我考上一个好大学,我要好好学习,每天向上。
最爱我的是您;最关心我的是您;最无怨无悔的是您。
您是对我最好的人,祝您工作顺利,身体健康,I love you。