...会需要和谐相处,中国发展强盛需要和谐相处,而我们人与人之间更需要和谐相处。我的邻居,我的同学,都使我倍感暖和。记得那一天,我一放学就自己回到了家。一上楼,我便用力敲门,可敲了许久,手都敲疼了,仍是没有...
与人为善,共建和谐
...?其实毋庸置疑,这是因为男青年在关键时刻,能够做到与人为善,懂得同他人和谐相处。正所谓“君
和平相处,和谐无限
我们经常提倡人与人之间、人与动物之间要和平相处,说起来简单,做起来就没那么容易了。这几天,我就读了一本有关这方面的书。书名叫《兔子坡》,它写得十分有意思,也十分精彩,令人看后感触不少。这个故事是这样的...
六年级上册第七单元习作500字——保护动物
...和谐相处,那么世界将永无宁日。在这个社会上,如果人与人不和谐相处,那么社会治安就会受到影响。自然界中,如果人与动物不和谐相处,那么受伤害的不仅仅是动物,人亦难逃厄运。现在就让我们谈谈人与鸟儿的和谐相处...
...的大天然一样,鸟兽尚且如斯,人类何尝不能?因此,人与人之间需要和谐相处。当灿烂的阳光徐徐退去,阴霾昏暗了那片天空。这时,那盏葳蕤的和谐之灯将前路照得坦荡。一匹快马,一次避让,蔺相如的温顺之举化解矛盾;...
以和为贵
以和为贵和谐是什么?和谐就是人与人之间友好对待,和谐就是没有矛盾,没有误会即便产生了误会,也能和平的解决从古至今,人们一直提倡着和谐,像"和气生财","天时地利人和".都是说明和睦相处是有百利而无一害...
和谐在身边
...和平,和谐就是友好地相处。诚实守信、团结友爱,是人与人的和谐;尊老爱幼、乐于奉献,是人与社会的和谐;保护环境、爱护动物是人与自然的和谐……总之,我们身边处处都有和谐,处处都能发现和谐。我眼里的和谐是这...
共创和谐美好家园
...然才能更好相处。由此可见,和谐大体分为两种:一是人与人之间的和谐,二是人与自然间的和谐。首先是人与自由的和谐,人与自由相生相伴,也许自然可以不需要人的陪伴,但人绝对不能没有自然的支持。几千甚至几万年来...