成长路上需要微笑作文
笑有多大魔力?它像黑暗中的一缕阳光,给人们带来光明和但愿;它像亢旱后的甘霖,润泽津润着枯渴的心灵;它像喧嚣中的一阵清风,轻轻拂去心灵的尘埃,可以说它是世界上最夸姣的语言。
微笑,真的像一个魔法师,它有你不可预估的能力,从那天起,我学会用微笑面对一切。
太阳挂在天上,似乎在对每个人微笑,唯独对我,刺目耀眼的阳光像是嘲讽,冷笑我那好笑的成绩。四周的同学在说说笑笑,他们的世界是彩色的,而我的世界,是黑白的。我坐在位置上,心中的五味杂陈掺和在一起,差点就化成眼泪夺眶而出,我考砸了。我的天空下着雨,涓滴没有放晴的迹象,但这时,一位同学向我投来了一个暖和的微笑,仅仅是一个细小的动作,却让我的心灵看到了一丝曙光,感觉到一丝暖和,就像被发挥了法术一般,我的心情竟慢慢好了起来,由于那个嘴角4°的微笑,让我从黑暗中走了出来。
为什么不找个理由让自己微笑呢?生命是短暂的,活一天少一天,用微笑面对是一天,用悲伤面对也是一天,微笑,方使人心灵饱满而充实。为什么说爱笑的人命运运限都不会差?由于它能使你勇敢的战胜难题,能使你坚强的面对一切,能使自卑的人找回自信,使自负的人重新审阅自己。它可以是一股暖流,可以是一串悦耳的音符,也可以是一剂良药。带着微笑出发,即使现在已是暮秋或寒冬,但下一个春天还会如期而至,天天给自己一个干净的微笑,期待夸姣明天的到来。
微笑还润滑了彼此的关系,消除了彼此的隔阂,他负载和传导着真情,它就是爱与真能量的载体,所以才有了“相逢一笑泯恩仇”之说。微笑,一个多么简朴的动作,只需将嘴角轻轻上扬,却能让人从中获取无穷气力,用微笑感染他人,世界才会变得更夸姣。不需要太多言语,不需要华丽的润饰,只是一个浅浅的微笑,或许,就是一个奇妙。
微笑吧,夸姣会与你不期而遇。
相关参考
...。当我孤单的面对迷茫的前程,是你在默默的陪伴我。在成长的道路上,我跌倒了无数次,是你一次次地鼓励我,让我不低头,更精彩的活!我的朋友,不能没有你。不能没有你的微笑。年少轻狂的我们不知天高地厚,在成长的...
成长需要微笑
成长需要微笑每时每刻,让自己微笑。——题记怒火在中烧,骂声即将脱口而出,我望了望桌前的牌子:“每时每刻,让自己微笑。”艰难地,绽放出一个笑容。面部表情立刻扯动了大脑神经,悠悠的凉风仿佛吹跑了那些焦躁不...