成长路上需要微笑作文
笑有多大魔力?它像黑暗中的一缕阳光,给人们带来光明和但愿;它像亢旱后的甘霖,润泽津润着枯渴的心灵;它像喧嚣中的一阵清风,轻轻拂去心灵的尘埃,可以说它是世界上最夸姣的语言。微笑,真的像一个魔法师,它有你...
微笑成长日记
...微笑很暖和。 看到《假期活动手册》,翻到微笑北京,成长日记。我站起来,准备把微笑传递给别人。平常说乐于助人很容易,真正实践起来却不知道要做什么了。在斑马线的一头等了许久,没有一个人需要我帮助过马路。到...
爱情花
...,需要呵护每天清晨我化作雨露滋润你看着你健康快乐的成长我在人群笑开了花你的花蕾怎么不开放是生气了吗哦你需要温暖的阳光瞬间我化作太阳照耀着你的心房当你微笑时周围都被你迷住了把我挡在后面我知道该是我离开的...
有微笑陪伴我
微笑是我们成长中必须的,我们的成长不能离开微笑。我相信,有微笑陪伴我,我的成长路上一定格外阳光明媚。“微笑,是盛开的牡丹,朝着春天的清晨”我默默地念着,回忆着……那是在一片花园之中,我和母亲把一株花苗...
成长需要什么800 成长需要挫折800
你的成长需要的不是时光,更需要的是磨难_励志文章
你的成长需要的不是时光,更需要的是磨难记得这样一个故事,在一个风和日丽的午后,一只蚌在沙滩上享受着阳光的欢乐,突然吹起一阵细风,把一沙粒吹到了蚌壳内的嫩肉上,蚌猝不及防,猛的合上了蚌壳。等到蚌再张开壳...
微笑着成长
在成长中,每个人都会遇到挫折,我们需要的是坚强,是不哭的信念,是微笑面对的勇气。遇到挫折,我们会哭泣,会觉得这个世界都在和我们做对,这时候,我们要有那么一种信念---不哭,我们是坚强的。燕姬是一个刚上高一...
成长需要压力议论文
在感恩中成长——爱的教育有感
感恩,是对谁?对父母,他们无怨无悔的养育我们;对老师,他们坚守岗位的教育我们;对朋友,他们一直快乐的陪伴我们,对谁?在我看来,是对世界每一个为你生气、开心的人,因为,他们在乎你们。看到《爱的教育》一书...
望着你的微笑
...,我悲伤的脸上挂上了笑容,望着你的微笑,我在愉悦中成长。清晨的微风,看似简单,却又那么不平凡。雾气驱散,在温柔的阳光中,我慢慢睁开了双眼,首先映入眼帘的是你的甜蜜的微笑。在新的世纪里,我面对着更大的挑...