人生是什么,我这个问题是永恒的。由于每个人都有他对人生的看法和了解。
人生若是采摘,那么记忆就是陈酿。假如你在记忆中采摘到了苦涩,那么请你把它健忘。
假如你在记忆里采到了甜蜜,那么请你把它铭记在心。
健忘的背后是宽收留,铭记的背后是感谢感动。
当父母在求全你到时候,请你健忘他们使用的方法,记住求全的目的。
当朋友在赞美我们的时候,请你健忘他们的赞美,记住他们对你的激励。当失败的时候,健忘失败给你带来的痛苦。记住失败的原因。当你成功的时候。健忘它给你带来的光荣,记住成切的艰难。
人生是在记忆中成长的,人不能一味的健忘或者是一味的铭记,只有适当的健忘和铭记对我们才有匡助。
人生是个什么东西,这一个问题是永恒的,每一个人都有他自己对人生的看法。人生这个东西是无法比喻或者形收留的,你说它存在它又是不存在的,你说它不存在它又是不存在的。
人生是什么之所以永恒,是由于每个人都有不一样的看法。