...地对待错误。错误有小有大,有的可以改正,有的却无法挽回。在我成长的记忆中,有一次错误,令我惭愧不已,也让我
...命。孔子听了便承认了买布者原本错误答案是正确的,也挽回了一条人命。孔子取舍有度,包容了买布者的错误,挽回了一个人的命。或许包容就是一个选择,你的选择有时决定着命运,做一名摆渡人,去放下一切,包容别人。...
错误的时间,错误的爱情
...秋的帷幕。雨,停了,还会再下。缘,断了,却再也不能挽回。曾经的山盟海誓,曾经的无限遐想,还没有开始就已经结束了。夜晚坐在安静的卧室,聆听窗外缓缓滴落的雨水,滴答滴答,眼泪终于如断了弦似的落了下来,心中...
出错之后
而生活中也不乏因发现出错,及时改正得以挽回失利的例子。苹果手机在第5代手机上市后不久,宣布将上千万台的手机退回工厂,原因是手机边缘可能掉漆。只是有可能掉漆,却要工厂全部返修,表面看上去损失了上亿的金钱...
不该有的相遇
...是一个错误也许是老天拿错了号码牌让这个错误变的无法挽回小小的私心这么的难完成它也许我们应该早点结束这场错误不想说也不敢说不想忘还是忘不了不想看也看不到不想听还是听不清你的一切我无法知道更是无法得到但我...
关于背影的作文:爸爸的背影
我们家是慈父严母。妈妈很严肃,在家里很少见到她笑,她事事要求完美,所以常常对我大呼小叫。而爸爸很慈爱,脸上永远挂着笑脸,即使我犯了错,他也很宽收留,还老是给我鼓励。但有一点他最反感,那就是我学习不专心...
散文:不该有的相遇
...是一个错误也许是老天拿错了号码牌让这个错误变的无法挽回小小的私心这么的难完成它也许我们应该早点结束这场错误不想说也不敢说不想忘仍是忘不了不想看也看不到不想听仍是听不清你的一切我无法知道更是无法得到但...
...,回到家还要做家中的一堆家务事,我就会看见那辛劳的背影……吃完饭了,当妈妈正要去洗碗的时候,
...也不上补习班,妈妈说她要去睡觉,看见妈妈走向卧室的背影,我的心情无比开心、激动,由于,我又能偷偷玩手机了。等到妈妈
何必徒劳?
我们总是渴望有一台时光机,能让我们回到过去。去挽回曾经的所有错误。我曾经听说过一句话,人这辈子做过最多徒劳的事情,就是不断回头,并且想试图去挽回一段关系。其实,很多事情我们都无法解释,可能今天天气不好...