想飞的梦想作文
我从小就有许多梦想,当一位白衣天使,救死扶伤;当一名polie,维护社会不乱;或者做一名优秀的人民教师,传道授业解惑。
跟着春秋的增长,我对教师这个职业越来越喜爱。教师是一个神圣、受人尊重的职业,它是太阳底下最光辉的事业。他像一支烛炬,不中断燃烧着自己,照亮了别人前进的道路。尽管教师是很辛劳的,但是她培养了德智体美劳全面发展的学生,为国家的建设发展输送了栋梁之才。
假如有一天我成为一名教师,我会用微笑带给每一个学生,上好每一节课,把丰硕的知识教给大家,让他们在知识的海洋中飞翔。我还会带他们去拥抱大天然,在游戏中领悟其中的人生道理。
假如有一天我真当上了一名教师,我会做一个奖罚分明的好老师,有的同学提高了,我会表扬他,让他再接再励。假如有的同学退步了,我会鼓励他,不让他灰心丧气。
假如有一天我的梦想实现了,我会用自己所学的知识教出一批批学生,让他们为了祖国的未来而努力奋斗。到时候,我的学生将在各个岗位上工作。那时我就会跟我的老师一样尽享——桃李满天下的光荣和幸福。
为了实现我的梦想,从现在开始,我要发奋学习,早日让梦想飞扬!
梦想,梦想是什么呢?梦想等于遥不可及,又是随手可得。由于梦想会飞,他若即若离的在你四周翱翔着。可能有些人的梦想早已飞得很远了,但是有的人的梦想可能永远也不会飞起来……
我们应该怎样使梦想翱翔,也许我们自己也搞不清晰。
但我可以肯定每个人都有梦想。假如你回答没有,不需要梦想,糊口中只需要现实。那你错了,不是你不需要,只是你没有发现而已。
不外,有一种人,他想拥有梦想,但却没有梦想,是他想不到吗?不是的,那是由于他不敢拥有梦想,他害怕拥有后会失去,所以他害怕拥有,害怕实现,害怕面对。恐惊真是个可怕的怪物,它有时可以控制和嚼食人类的思惟,接着整个改变你,甚至比人类的野心还要恐怖。
我曾经飞过,我的梦想也曾经飞过,飞得很高很远。但飞得越高,跌的就越深,梦想的翅膀也折中断了,我伤心,痛绝,但我又很知足了,由于究竟我曾经飞过。
我曾听别人说过一句话,这句话是“无梦非人”,意思是:没有梦想的人,并不算是一个完整的人。
梦想是夸姣的,拥有梦想的人也是夸姣的。梦想并非一定要伟大,属于自己的梦想,自己去实现才是真的伟大。
我们将让梦想翱翔起来。