我想飞的作文400(
我想飞
我想飞,飞到那青海玉树,去帮助那些受难的人们,那些失去亲人,失去美家好园的人们。
我想飞,飞到蓝天,抛开所有烦恼,在那无边无际的天空中飞翔,做一只自由快乐的小鸟。
我想飞,飞到那旱区,把生命之源带给那些快要渴死的人们,让那些人们重新获得生命。
我想飞,飞到那些烦恼的人群中,和他(她)们一起分担烦恼。 我想飞,飞到那些快乐的人群中,和他(她)们起分享快乐。
我想飞,飞到太空,飞到银河系,飞到月球。我还要在地球绕一圈,跨越广阔的天空,在全世界环游一周。
你想飞吗?如果你想飞,就尽情地去飞吧!没人会打扰你,打扰你的世界,飞吧!去那遥远的地方开阔眼界吧!