我想飞的作文400(
《我想飞》我是一名普通的小学生。喜欢看着蓝天,看着自由的小鸟尽情地嬉闹。同学们都说我是一个活泼幽默的假小子,可他们都不曾了解我。其实我也很喜欢安静,特别是望着湛蓝的天空。于是,我有了一个愿望:我想飞!我以前也爬过树,是我们村里的一棵大的榕树。我咬着牙
相关参考
《想飞的孩子》观后感
...有封闭的小村子里,一个名叫强子的十岁男孩,他有一个想飞的梦想。但是大人们对他梦想的不解与反感,认为他想飞的梦想是不着调的,常常阻挠他的“飞行
想飞的猴子
想飞的猴子从前,有一只叫灵灵的小猴子,它很想飞。小鸟飞飞看见灵灵一声不吭,大声地问:“灵灵,你怎么了?”灵灵说:“我想飞,飞上瓦蓝的天空,像你们一样啃着香甜的苹果、看树上看美丽的风景,想飞哪就飞哪。”...
想飞的女孩
14岁,是少女含苞欲放的花季,是女孩畅想未来的岁月。我,一个沉静的女孩,却有着一个扑溯迷离的梦想:如果能长出一对美丽的翅膀,我定展开双翅,翱翔蓝天,在那无垠的天空中,寻觅知识的殿堂,探求人生的真谛。然而...
想飞的石头
有一块石头在深山里寂寞地躺了很久,它有一个梦想:有一天能够像鸟儿一样飞上天空。当它把自己的理想告诉同伴时,立刻招来同伴们的嘲笑:“瞧瞧,什么叫心比天高,这就是啊!”“真是异想天开!”这块石头不去理会同伴们...
想飞的乌龟
...常对儿子说:“世上无难事,只怕有心人。”龟儿子的梦想飞。有一次,乌龟请求老鹰教它飞翔。老鹰劝告它,不要学这个本领,因为它的本性不适合飞翔,乌龟觉得很有道理,可是,乌龟又想起父亲曾教导它的话,它还是想要...
想飞的蚂蚁
蔚蓝的天空中,漂浮着几朵洁白的云,三五成群的鸟儿在云朵里捉着迷藏,一行大雁排着整齐的队伍向远处飞去。这美丽的情景被地上的一只小小的蚂蚁全都看在了眼里,它的眼里流露出羡慕和向往,如果我也有一双翅膀,也能...
想飞的石头寓言故事
有一块石头在深山里寂寞地躺了很久,它有一个梦想:有一天能够像鸟儿一样飞上天空。当它把自己的理想告诉同伴时,立刻招来同伴们的嘲笑:“瞧瞧,什么叫心比天高,这就是啊!”“真是异想天开!”这块石头不去理会同...
幻想作文:想飞的蚂蚁
蔚蓝的天空中,漂浮着几朵洁白的云,三五成群的鸟儿在云朵里捉着迷藏。这美丽的情景被地上的一只小小的蚂蚁全都看在了眼里,它的眼里流露出羡慕和向往,如果我也有一双翅膀,也能够在天空中自由地飞翔那该多好啊!这...
蔚蓝的天空中,漂浮着几朵洁白的云,三五成群的鸟儿在云朵里捉着迷藏,一行大雁排着整齐的队伍向远处飞去。这美丽的情景被地上的一只小小的蚂蚁全都看在了眼里,它的眼里流露出羡慕和向往,如果我也有一双翅膀,也能...