我想飞的作文400(
《我想飞》 每当看见小鸟、蝴蝶、蜜蜂,在天空中无拘无束地自由飞翔时,我总望着它们,心里有一个甜蜜的梦:“我要飞,总有一天,我会比它们飞得更高更远!”可是,每次当我沉醉于这样的“美梦”中时,一个残酷的现实又打破我那颗想要飞的心,我没有翅膀!就算是这样也阻挡不了我想飞的欲望。 我想飞。我想有一双翅膀,它能带着我尽情地飞翔。当我离开地面时,我会向帮助我的人招招手,并说一声:“谢谢!”;当我飞过树梢时,我会冲着刚破壳而出的小鸟微微一笑,以表达我对新生命的热爱;当我飞翔超过鸟儿时,我会露出欣慰地笑,因为这代表着我成功了,我为自己而自豪! 我想飞。因为我想载着我的梦驶向金色的彼岸,看看世界是多么的奇妙,去做一次长途旅行,亲身体验翱翔的滋味! 我想飞。我坚信这在将来,不,明天,不会是一个梦,而是多么美好的现实,人人都能飞,飞…… 我想飞。我已经能飞了,瞧!我像霍金那样思维已飞出了银河系、太阳系,到宇宙做一次勇敢的冒险!飞到土星、木星、天王星……上,在那插上一面崭新的五星红旗,让它迎着“宇宙风”飘扬。 我想飞。看!我飞起来了,我穿越时空隧道,飞到了远古时代,亲眼看见了恐龙。盘旋在它们上空,我总有一种莫名其妙的感觉,是那样的甜,那样的美。我飞到了祖先居住的地方,看看它们是怎样的生活的…… 我想飞。我心中一颗芽儿正在生根,慢慢地,慢慢地……听说它会长出一双翅膀来呢!我不着急,我一定会耐心地等待,关切地浇水,注入营养的料! 啊! 我想飞会变成我要飞再成为我会飞最后会是我已经飞了,而且满载而归。我会把一颗颗会飞的种子撒到每个人的心中,让他们也一样能展翅高飞,飞得更高更远!更高更远! 我想高声呐喊:“我想飞,飞,飞!”