想飞的梦想作文
时光飞逝,转眼间迎来了虎虎生威的20xx年。莫泊桑曾经说过:“人糊口在但愿之中,一个但愿幻灭了或实现了,就会有新的但愿产生。”
新的学期到了,我再次走进这认识的校园,这布满欢乐的四(4)班。
我要定好目标,执着信念,永不言败,一起因目标而努力,因梦想而出色,塌塌实实地一步步走下去。虽然,成就和荣誉往往令人羡慕、钦佩,但是“千里之行,始于足下,”要想使理想成为现实,积累是必不可少的,我们应该从现在做起,从点点滴滴做起,一步一个脚印塌实地朝着雄伟的目标迈进。我的梦想就是做一名成绩优异的学生,一名让老师留下深刻印象的学生。我但愿我所有的成绩超乎家长、老师和同学的想象做一名精彩的学生。
相信含泪播种的人一定能含笑收成。啊!让新学期的梦想飞起来,飞向那宽广的蓝天。