关于考试反思的作文
...乡镇联考的方式,考试过程比较严密,考试能够反映每个学生的真实成绩,我代的是六年级的
考试后的反思
期末考试完了,我听到了一件事我的数学很差,我的三好学生拿不到了。我连忙看看我的英语和语文都是九十几分,那时我很难过。可是曹老师跟我说:“佳怡,你不要灰心,这次没考好没系。放寒假后买一些学数学知识的书,...
期末考试的反思
考试反思
...以称得上是惨不忍睹。我不敢想象,当老师们知道一个好学生有这样的成绩是,相信他们的心情是用嘴说不出来的。我也不敢想象,到了散学典礼的时候,他们和我会有怎样的对话。可是,妈妈说得对:“遇到失败时,不是要把...
小学生月考后的反思作文1一个月的时间匆匆而逝,月考的成绩也下来了,这次月考,考得很糟糕。对待这次月考本是自信满满的,却没到……数学:100,英语103,最让我伤心的是语文:。对此我要反省一下语文为什么考的那么...
期中考试总结的反思
...面对这它们让我的心脏无法平静下来,咚咚、咚咚考试是学生们的命根,刚刚进入考场信心满满,遇到难题心情紧张,看到题目心情像落到万丈深渊,当你放了学看到父母时你的父母会问:考到怎么样?你会信心满满的说:当然...
高三一摸考试后的几点反思_高三励志
...各地的一摸考试大多是一次诊断性的摸底考试,旨在了解学生目前所具有的实际水平,考试成绩极具一定的参考价值。考生除了在学习上做好充分地准备,还要有过硬的心理素质,把心态放平才能在这类应试味道浓重的考试中发...
八年级语文期中教学反思
...试卷中的基础知识几乎都是课本上的,老师强调的,但是学生失分较多,说明基础知识的落实步够,平时,老师对同学们的要求仍然不是很严格。2、阅读理解题方面本次考试三个阅读中有两个是课内文言文阅读和一个课外阅读...
人教版小学六年级语文教学反思
...文三个方面的教学,觉得还是挺成功的:阅读教学一、让学生多一点自我感觉在阅读教学中,教师要更新观念,还学生以学习和发展的地位,要珍视学生独特的感受、体验和理解。对于学生五花八门的答案,教师要充分肯定。