我想变成一只小鸟
假如我是孙悟空,我就想变成一只开心的小鸟,在蓝蓝的天空中自由安闲的飞,天天都开开心心。
我想变成一只锦绣的小鸟,身上长着灰色的毛,头上有几根粉色的毛,有一双小小的脚丫。飞到蓝蓝的天空中和白云一起玩耍。不外,我不想被小孩捉走,也不想被打死,那样我就失去了自由。
我想变成一只活泼淘气的小鸟,天天都在细细的树枝上,和其它小鸟一起在树枝上“叽叽喳喳”的叫着,一会儿飞到这,一会儿飞到那。有时我还会梳理着自己蓬松的灰色羽毛,在树上欢蹦乱跳。
我想变成一只小鸟,天天都要开开心心,快快乐乐,没有烦恼,自由安闲,展翅翱翔!