芭蕾的作文
“露琳娜,你要怎么样!”“我能怎样?送你们去见你们的父王!哈哈哈哈哈……”“你休想!”“啊?露薇娜!你怎么来了?”“怎么,不欢迎我啊?那我走了!”“哎?不要走嘛!”“露琳娜!你为什么这样对待公主,只要我活着,你就别想靠近公主们一步!”“我的好姐姐啊!你来掺和什么啊!小心我……”“你怎么样?”“让你上天!”“哎!好啊!我恰好想看看天上到底啥样呢!我在仙子洞里都快待腻了!”“你你你!”“我什么我?看招!——”光明女神还没有出招,露琳娜就跑了,“胆小鬼!好了,公主们,我们……”“还有莉娜!”“莉娜!出来,滚出这个皇宫!小心我……”“是,我走我走。”“哇!露薇娜,你可真厉害呀!”“万一你有个什么闪失,那我们就……”“看来,我得……啊!”
露琳娜实在根本没有走,而是一直在外面等机会,瞧!下手了,“露薇娜,露薇娜,你怎么了!”奄奄一息的露薇娜说:“你……你们,拿着这张舆图,快……快走,上……上面有……有我要……说的话,快走啊!别……别管我……”说着晕倒了,“姐妹们,快走!”紫梦说道。
她们偷偷的溜了出来,在外面的时候,莉娜看见了她们,“怎……怎么办啊?”紫静问。“你问我,我问谁呀?”莉娜正要扑过来的时候,一片云漂了上来,救了她们,“谢谢你!小云。”紫菱开心的说。“好了,看看这副舆图吧!”紫莉催道。“恩!”她们打开了舆图,紫梦读了起来:“第一步:穿上舞鞋。”“大家,把鞋子穿上!”紫雪说。“哦!好。”公主们回答。“第二步:成—为—仙—女—!”
请看下回:成为仙女。
八岁的梦露是一个孤儿,她糊口在法国南部的一个孤儿院里。孤儿院里的糊口非常单调。早上吃完饭之后,路易斯(孤儿院的院长)就会带着大家一起去玩游戏,或是带孩子们去书楼里读书。午餐吃完之后,孩子们会有可口的生果,吃完生果之后,他们可以在孤儿院里的花园里玩耍,也可以去画室里画画,有的时候,路易斯也会带着孩子们去动物园里看动物。晚餐结束之后,路易斯会给大家放一些可笑的动画片,固然只能看二十分钟,但孩子们已经心满意足了。
有一天,孤儿院有一个流动—就是去看大剧院里的跳舞。孤儿院要选出十五位幸运的孩子去,很幸运,梦露也被选上了。
那一天梦露和另外十四位孤儿一起来到了大剧院门口,是慈爱的大剧院的院长接待了他们。梦露他们开始进场了,他们的观看的跳舞就是闻名的“天鹅湖”。梦露被芭蕾舞吸引了,那柔美的姿势,漂亮的服装,把梦露给牢牢的迷住了。
观看之后,梦露就迷上了芭蕾舞。天天晚上梦露纠缠着路易斯,播放关于芭蕾的跳舞片断,她老是百看不厌。天天吃完午餐的时候,梦露都会在花园里模仿着舞蹈,她梦想着哪一天也能站到舞台上,在上面跳着芭蕾。
她把这个愿望告诉给了大家,也告诉给了路易斯院长。大家和路易斯都觉得,梦露的这个愿望会实现。在梦露生日的那一天,路易斯院长就带着梦露去了大剧院看了好几场芭蕾舞,想让梦露兴奋一下。结果梦露恳求大剧院的院长能容她,教她芭蕾舞。大剧院的院长看了看路易斯院长,他看见路易斯院长点了点头,就欣然的容了梦露。就这样,梦露在大剧院了开始了她的新糊口。
十年之后,路易斯院长带着新一批的孤儿们来看跳舞,就在看”天鹅湖”的那一瞬间,路易斯院长发现,那是梦露。路易斯院长很兴奋,由于梦露终于实现了她自己的愿望!
这个故事告诉我们:只要有爱心的支撑,所有人的梦想都会实现。