关于机会的精选作文
莱州市实验中学
初三、三班 刘慧源
联系电话:1370936009
邮箱:qfyay@qq.o回归自然,感受美丽
回归自然,感受美丽
一个星期天,我正因写完了作业感到无聊,忽然手机响了,是老舅:“我们去大基山,你去吗?”正合我意!我简单收拾了一下便向楼下冲去。
坐在车里,把玻璃放了下来,一路上,望着蓝蓝的天空、雪白的云,吹着凉爽的风,呼吸着新鲜的空气,我的心仿佛飞了出去,与天上的白云一起飘着。心想:“大自然真是太美了,以后一定要多出来玩玩,不能老闷在家里了。”
不知不觉就
相关参考
高三关于努力的作文精选
高三关于努力的作文精选1阳光总在风雨后,没有谁可以马马虎虎成功。不努力战胜风雨又怎么能看到阳光的锦绣?妥协抛却成功只能遥遥无期。成功需要努力。对于我们每一个人来说,我们都是渴想成功的,我们都有用尽心思...
关于选择的初三作文精选
关于独立的作文精选
关于独立的作文精选1小时候,家里很穷,妈妈无可奈何只好把我送到奶奶那里,奶奶糊口在农村,离爸妈所栖身的地方很远,所以从小妈妈就很少牵我的手。快上小学的时候,妈妈特意从外埠赶回奶奶家,带我去上学,那时,...
关于童话故事的作文精选
关于童话故事的作文精选
关于童话故事的作文精选
关于竞选班干部演讲稿精选范文
关于竞选班干部演讲稿精选范文1尊敬的老师,敬爱的同学:大家好!今天,我很兴奋我能登上这个神圣的舞台参加竞选。我叫XX,今天我要竞选的职位是学习委员。我是一个平凡的女生,没有过人的优点,也没有天才的智商,上...
关于竞选班干部的演讲稿精选范文
关于竞选班干部的演讲稿精选范文1敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!我叫张佳瑶,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选值日班长,此时此刻我非常激动,也非常紧张。值日班长是一个许多同学向往的职位...
篇一:《给我一次回归自然的机会(700字)作文》精选作文:给我一次回归自然的机会(700字)作文在繁华的街市里,在忙碌的学习生活中,我们一直忙碌着,一直恪守着那永恒的生活,为此我们得到了许多,同时也失去了许多,自然也...
2020最新追寻梦想_关于梦想的作文最新精选
精选助学金申请书
关于运动会的稿子300字 运动会稿子300字精选
篇一:《运动会稿件300字》在这里这里没有海市蜃楼,这里有梦的希望这里没有哭泣的天使这里有维纳斯迷人的微笑这里没有懒惰的虫豸这里有赫柏青春的灵魂在这里每一个希望都插上翅膀在这里阳光里,每一个分子都染上我们...
关于坚强的个性签名男生精选 除了死亡所有的离开都是背叛
1、不管你有多大面子,在我这你只有一次机会2、微笑转身,用背影让故事完结。3、祝宝贝们在背后议论我的时候,突发意外咬舌身亡4、海是倒过来的天,换个角度看世界。5、有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不...
关于坚强的个性签名男生精选 除了死亡所有的离开都是背叛
1、不管你有多大面子,在我这你只有一次机会2、微笑转身,用背影让故事完结。3、祝宝贝们在背后议论我的时候,突发意外咬舌身亡4、海是倒过来的天,换个角度看世界。5、有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不...
篇一:《中国梦,富强梦(600字)作文》精选作文:中国梦,富强梦(600字)作文寒假中,我读了一本名叫《中国梦》的书籍,这本书使我深受感触。这本书主要讲了中国梦的本质内涵,中国梦的由来、践梦人、圆梦人,还有提倡大家拥...