1、为目标坚持到底作文
2、将微笑进行到底作文(2)
3、坚持不懈的名言座右铭(3)
4、永不放弃座右铭(4)
作为一名高二的职高学生,我深刻的意识到努力对于我是多么艰巨的任务。职高不同于普通高中和重点高中,它不注重学生的文化课而偏向于学生的专业技能。我在职高学习两年了,期间努力过,奋斗过,兴奋过,哭泣过,也曾经想抛却过……
职高的学生出了校门往往不被四周的亲朋挚友和左邻右舍所看好。由于职高本事就是一些文化课比较差的学生所待得地方。可能就是由于这样我们这些学生往往就是比较消极。但是这并不是我们职高生的错,试想一下我们之所以会在中考结束以后坚持学业,就是由于我们不想无所作为的过一生。想为自己努力。也许我们并不是老师眼中学习优秀的“好”学生,但至少没有任何人可以说我们不是努力的学生。
人生的最美妙的事情就是坚持,由于坚持就意味着不会遗憾和后悔。假如我们由于四周人的目光而抛却自己的坚持,那我们才是真正的“怯夫”!人生谁不会失败,失败并不可怕,重点是失败之后要学会爬起来!
我身边每年都会有一些同学莫名其妙的休学,退学。固然他们的终极原因都是不一样的但终究是抛却了他们初来职高的目的。我最大的目标就是为了考上一所满意的大学。我固然不知道自己的理想是否可以实现。但是我知道只要坚持就有但愿。但愿是创造出来的,只要自己坚持不懈的朝着目标走终有一天会找到自己的乐园。
天上不会平白无端的下雨钱,走在路上也不会平白无端的被银行卡砸到。只有自己坚持为目标拼,我相信就算没有下雨钱的奇迹,自己也可以创造属于自己的财富!
有梦就要坚持,坚持终会成功!
泪水终禁不起岁月的循环,那就让微笑成为未来、进行到底。
——题记
所有人都一直以为泪水是怯夫才拥有的,微笑只属于成功的人。这确实有片面性,我以为,微笑是能坚持的人的代表。
微笑听上去只是一个简朴之事,但是内心一直微笑,你可曾做到?失败者可以佯装微笑,懦弱者可以用微笑来保护自己的脆弱,只有一直坚持努力的人的微笑才会进行到底,让内心真正的欢愉,能一直在心中。将微笑进行到底,可能才是每一个人最高尚的人生目标。
有人也说过:“有时哭出来,情绪才可以放松。”泪水不会一直涌出眼眶。它一时的泛起,可能是你的内心想抛却微笑的表现。但请记住你的心不能哭,泪水经不起岁月循环,只会在无尽的时光中,让你越来越脆弱,你的心就会被打击的越深。所以眼眶中泪水跃出的那一刻,你的心要放松,然后重新微笑。
既然泪水不能成功,只能留在过去。那就让微笑成为未来,你要爱自己,你要坚持,你要让你的心微笑。你要一直走下去……将微笑进行到底,半途你可能会选择哭泣,没有关系,你可能是累了。但是假如让泪水到底,你可能不会在微笑,只会佯笑。请将微笑进行到底吧,最少你有理由在失败的时候说:我曾经坚持过,我也努力过,我是可以将内心的微笑进行到底。
将微笑进行到底,让内心能一直坚持微笑,这样泪水才能自由,这样就会有但愿,假如你真的成功。你会感谢那失败时你内心仍在微笑。
未来,现在,让微笑进行到底。