以坚持为题作文精选
金秋十月,天高气爽。是一个令人高兴的季节,在这个高兴的季节,我们迎来了校运会。早晨,运动员们各个全副武装,束装待发预备上战场,傍观的人也都屏息注视期待着出色的比赛。
砰!裁判员一声令下我和其他几个同学在跑道上疾走。首先,三班的同学领先了,我的心里很不是滋味儿,随后,因为三班同学体力不支而晕倒的原因一班同学遥遥领先了,我没有使出全力,由于假若你一开始就全力以赴的话,体力很快就会消耗完的,而我就要在冲刺时使出全力去争夺第一。
果然,不出我所料,她真的气喘吁吁地停了下来,固然胜败已分但我仍旧坚持了下去直到最后一刻,这样才算是获得了真正的名誉并不是趁火打劫而获得的第一,正所谓坚持就是胜利!登上领奖台,迎面而来的是一阵阵欢呼声,我的心里美滋滋的。我满含热泪地亲吻了我的奖牌,深深地向全校师生鞠了个躬。
坚持就是胜利,凡事都是这样。这样一句富有哲学的话语应该合用在糊口中的点点滴滴,你说是吗?