我期待的南京青奥会作文
我期待已久的青奥会终于要在南京举办了!当听到这个动静的时候我十分高兴,等青奥来临之际,南京城定将会热闹不凡,来自五湖四海的人们将在这盛大的宴会上欢聚一堂!
为了迎接青奥,我要努力学习,上课当真听讲,特别是语文和英语!这是为什么呢?由于把语文学好了,我就可以向大家先容我们中国的优良传统和我们南京悠久的历史文化了;学好英语,说出一口流利的英语,我就可以向外国人先容我们南京的特色,让他们更了解我们中国。我做一个小小的志愿者,为青奥尽点绵薄之力!
青奥会在我国“六朝古都”————南京举办是多么让南京人骄傲和自豪的事啊!中国在世界的地位日益进步,我身为一名中国少先队员,我为我的祖国感到自豪!
在青奥会还没开幕的时间里,我将和同学们一起宣传青奥,一起做讲文明,懂礼貌的南京人,把我们少年儿童的活力和热情感染到世界的每一个地方,让全国乃至世界的人们对南京刮目相看!
让我们动起来吧,把这活力青春的但愿之火点燃每个角落!为南京喝彩!