游厦门
今天,阳光明媚,万里无云,我和妈妈,哥哥和外婆一起去厦门游玩。
坐了四个小时的火车,我们终于到了漂亮的厦门。告诉你们厦门可是一个漂亮的岛屿城市,周围都被大海包抄着。
到了厦门之后,我们坐车到了酒店,放好行李就去找吃饭的地方。可是找了半天,也没找到一个好吃的地方,就在我们没精打采的时候,忽然,我看见一条台湾小吃街,我和哥哥就像火箭般飞驰过去。到小吃街,哇!好多好多好吃的东西,一边看一边吃,不知不觉就把肚子吃的饱饱的,吃完后,我们就回酒店休息去了。
第二天,我们早早的就起床了去鼓浪屿,听人说,不去鼓浪屿就不算到过厦门,到了码头,坐着轮船不一会儿就到了。上岸放眼望去,我一下子就被眼的风景给吸引住了,白白的墙,红红的瓦,绿绿的树,还有一幢幢形态各不相同的屋子,听妈妈说,这些屋子以前是各个国家的大使馆,所以每座屋子的建造都不相同,看完岛上的美景,我们来到了沙滩,沙滩上的游人可多啦!我和哥哥一边捡贝壳,一边堆沙子筑城墙,忽然一个浪打过来,把我们的城墙给打掉了,接着我们又继承筑,玩的可开心啦!
欢乐的时光老是过的那么快,不知不觉太阳就下山了,我们只好依依不舍的结束了这次的旅游,再见了,漂亮的厦门!