暑假期间,我们全家去了锦绣的厦门。这是我期待已久的旅行。
来到厦门,我们参观的第一个地方是闻名的厦门大学。厦门大学于1921年由闻名的爱国华侨领袖谭嘉庚先生创立,并终极免费赠予给了国家。进入校园,新鲜新鲜,处处绿树,风景如画。尤其是荷花湖和情人谷,锦绣而浪漫。
参观完厦门大学后,我们去了胡里山炮台。有人说:“没去过胡里山炮台,没去过厦门。“在这里,我看到了古代的大炮,也看到了清军的水枪演习,场面真的很震撼!”
后来,我们还去了海边的海边,在沙滩上披发步的时候,看到了一大片大片的云,仿佛是日落的眼泪,在傍晚的天空中。
在接下来的几天里,我来到了海边花园——鼓浪屿。绿色海的鼓浪屿,第1区。7平方公里。上海岛礁,海岸线惹人注目,落基山脉翠绿,山峰起伏,天然的桂富盛通创造了鼓浪屿的明亮和锦绣的海岛风光,我到达了鼓浪屿山的顶峰,赏识了整个钢琴岛的美景。
回到飞机上,我还有一张厦门、太阳、海滩、海岸线的照片,还有海浪拍打岩石的声音,像一首离别歌。
再见,锦绣的厦门!