今天早晨,我们在东南亚大酒店退了房,乘3路车开了2小时左右到达了日月谷温泉度假村。可喜的是因为我们原来预订的尺度房没了,所以我们升了两级,到达了贵宾房。价钱不进步快乐的一天!下战书我们乘酒店服务生开的车到日月谷温泉。更换好泳衣后,我们兴高采烈的去泡了第一个温泉“咖喱泉”,还没走到泉边,就闻到一股淡淡的咖喱味。走近些,可以看见被咖喱泡成黄色的泉水。
我迫不及待的跳进泉水,结果泉水水温高达40多度,烫得我急忙“逃”了上来。狼狈极了。回头一看,呀!我蔚蓝色的泳衣被染成了咖喱黄!接着我们还去泡了原味泉、红酒泉、啤酒泉、菠萝泉、玫瑰泉、百合泉和咖啡泉等。晚饭是在温泉旁的自助餐厅吃得,这是我有生以来第一次穿戴泳衣享受晚餐。
饭后,我们还去了“鱼疗池”。(30元/人)刚开始,我们都不敢下池,只是放下两个脚丫子。有鱼来为我去死皮了下,固然不疼不痛,但是痒极了,像被虫叮了一下,难熬难过的我们嚎啕大叫。有几位游客本来也想下池体验一下,可听到我们“哇哇”的啼声,勇气全失,跑走了。过了一会儿,似乎习惯些了,我便坐在池底,任凭鱼儿咬也纹丝不动。我的脚挺热点的,一条条小鱼绕着我的脚围成了一圈,不外你一动它们就都游走了。泡了一会儿,顺着水飘过来一条死鱼,我怕极了,刚想用手把它撩开,就看见一条大鱼游了过来,一口一口的吃(那条死鱼)嘿嘿,真有趣!走出鱼疗池,我们来到了“石板温泉”。
据我所知,这里的每一块石板下面都有一个泉眼,躺在石板上,感觉热乎乎的,真好可以去去寒。妈妈她们还做了推拿,可能是小姐力气比较大吧,她们个个鬼哭狼嚎,回酒店后都腰酸背痛的。