青岛的海边作文400字
暑假,爸爸妈妈带我去青岛玩,我甭提多兴奋了,一路上高兴地睡不着觉。
经由一夜地颠簸,早上八点多,我们终于来到了锦绣的青岛。穿过城市,我们来到海边,金色的沙滩衬托着蓝蓝的大海,一望无边。站在海边,我才感觉到人类是多么的渺小,天然是多么的广阔。海浪“哗哗”的翻腾着,远处有一艘船慢慢航行。妈妈让我换上泳衣,给大海一个亲密接触,我扑进海里,浪花一个接一个拍打在身上,很惬意,我们在海里嬉戏着。海边有许多人在拾贝壳,贝壳有许多颜色,白的、粉的、紫的,尤其是太阳照在上面,五光十色,亮晶晶的。沙滩赤脚踩上去软软的,有的人把身体全部埋在沙子里做沙浴,只露一个头。阳光、沙滩、海浪,好一副锦绣的丹青。
离开海边,我们又来到五四广场,远远就看到广场中耸立的雕塑——蒲月的风。这个雕塑是用红色的钢板制成,远处看像一把燃烧的火把,近处看像刮起的红色旋风。广场四周铺着青青的草坪,给人一种生气希望勃勃的景象。我们还游玩了海洋世界,爬了崂山。
青岛是个锦绣的地方,这里有山有水,有青岛啤酒,还有海尔电器,青岛是一个让人心旷神怡的城市,祖国处处有美景。
相关参考
青岛海边游
青岛海边游盼望着,盼望着,愉快的暑假终于到了,爸爸,妈妈决定带我到青岛旅游,让我看看大海!坐在前往青岛的客车上,我的心里非常激动,一个晚上,我都睡不着,不时的叫醒妈妈,问她几句关于青岛的问题。青岛到了...
青岛海边
今天爸爸、妈妈说要带我去青岛海边玩,我听了后可高兴了,终于可以出去玩一下了,我们走了一上午终于到青岛了,我们先找了个宾馆住下,下午爸爸、妈妈带着我去海边了,海边的沙子非常细,非常的热,脚踩上去很烫很烫...