青岛的海边作文
今天,是一个晴朗的日子,天空上飘着朵朵白云,阳光灿烂。小姨和小舅带着我来到家乡的海边。
我们来到海边,海边人隐士海,热闹不凡有的做城堡、有的放鹞子、有的玩水……人们都做着痛快的事情.
小舅给我买了一个鹞子,这下可把我乐坏了,我拿着鹞子到处跑,跑了一会儿就把鹞子往蓝蓝的天空一放,鹞子立即顺着风的方向跑。鹞子终于飞上了天空,越飞越高。小姨说:“把你的愿望说出来”.我才说完,小舅就把鹞子线给拉中断了。我问为什么,他说:“它可以把你的愿望带上蓝天”。后来我们还玩了良多游戏。时间在慢慢地流逝,可我们在快乐中感觉时间过得太快,不一会儿,日落的时间到了。
我坐在沙滩上看着日落是那样的锦绣和雄伟。我看着那连绵起伏的群山,浩浩荡荡的大海,再加上日落送来的阳光,是在画家的笔上很难画出来的。呆在这里就宛如呆在人间仙境一样,真是美不胜收。
看着面前的景象,不仅被家乡的美景所陶醉了。我想:家乡的美景,只是祖国夸姣河山的一个缩影,我爱我的家乡,更爱伟大的祖国。
假期,我们一家坐火车去了一个锦绣的地方——青岛的海边。
一下火车,我不顾一身的疲劳,迫不及待的跑向海边。
第一次看到海,我激动的不得了,远远的望去,蓝蓝的天和蓝蓝的海似乎连在一起,浩瀚无际,简直是水天相接!
我赤脚夫奔跑在被阳光晖映的金灿灿的沙滩下,感觉软软的放眼望去,人们有的在金色的“地毯”上享受着日光浴,有的在“地毯”上休闲的披发步,还有的在寻找五彩缤纷的贝壳。
当我离海越来越近时,海比我想像的更美!在太阳的照射下,海面上像撒了无数颗钻石,闪闪发亮。淘气的浪花像在舞蹈的音符一样,打在我的脚上;当我整个人拥抱海时,仿佛躺在妈妈的怀里一样。
白天的海,有时像个淘气的孩子,有时又像个和蔼可亲的妈妈。
到了晚上,涨潮时,海又能像个威武的大将军,层层的海浪像千军万马飞跃而来打在礁石上,冲向沙滩。
我爱这千变万化的海!