青岛,是一座景色奇丽,环境迷人的城市,由于大海的美,使它成为有名的旅游胜地。
在这里,海水平静的时候,像一面没有磨过的镜子,海水疾走时,像一只呼啸的大雄狮向海滩疾走而来。
清晨,太阳慢慢地浮出水面,海水依然荡漾着,这时,人徐徐地多了起来,他们有的在海滩上嬉戏,追赶;有的像小鱼儿一样在海里自由安闲的游来游去;有的躺在被阳光晒的暖暖的沙滩上,尽情的享受着;有的在采着五光十色的贝壳。海滩上整理时布满了欢声笑语。
到了中午,海滩上的人更多了,这时太阳照射下的大海波光粼粼,海面像是铺上了一层薄薄的金色轻纱,闪闪发光。人们有的坐着游船观看风景,有的坐着快艇在海上疾走。看着远处的海面上划出晶莹雪白的锦绣弧线,此时此刻,人们的心情是多么的舒畅,会禁不住惊叹到:“这真是人间仙境啊”
傍晚,海滩上的人徐徐少了,大海又恢复了平静,我想:来这里游玩的人们一定会依依不舍的吧!
青岛的美,美在大海,青岛真是一个许多人都很向往的人间仙境啊!