青岛的海边作文
青岛的海边今天,是一个晴朗的日子,天空上飘着朵朵白云,阳光灿烂。小姨和小舅带着我来到家乡的海边。我们来到海边,海边人隐士海,热闹不凡。有的做城堡、有的放鹞子、有的玩水……人们都做着痛快的事情。
小舅给我买了一个鹞子,这下可把我乐坏了,我拿着鹞子到处跑,跑了一会儿就把鹞子往蓝蓝的天空一放,鹞子立即顺着风的方向跑。鹞子终于飞上了天空,越飞越高。小姨说:“把你的愿望说出来”。我才说完,小舅就把鹞子线给拉中断了。我问为什么,他说:“它可以把你的愿望带上蓝天”。后来我们还玩了良多游戏。时间在慢慢地流逝,可我们在快乐中感觉时间过得太快,不一会儿,日落的时间到了。
我坐在沙滩上看着日落是那样的锦绣和雄伟。我看着那连绵起伏的群山,浩浩荡荡的大海,再加上日落送来的阳光,是在画家的笔上很难画出来的。呆在这里就宛如呆在人间仙境一样,真是美不胜收。
看着面前的景象,不仅被家乡的美景所陶醉了。我想:家乡的美景,只是祖国夸姣河山的一个缩影,我爱我的家乡,更爱伟大的祖国。