有关青岛海边的作文
盼望着,盼望着,痛快的暑假终于到了,爸爸,妈妈决定带我到青岛旅游,让我看看大海吧!
坐在前往青岛的客车上,我的心里非常激动,一个晚上,我都睡不着,不时的叫醒妈妈,问她几句关于青岛的问题。
青岛到了,我和爸爸、妈妈高兴地直奔大海而去,当我们站在大海边上的时候。面对着大海,那风平浪静的海面真像是一块蓝色的宝石,闪着迷人的光泽。当着一阵海风吹来,海面上立即风起浪涌,真像是脱缰的野马在飞跃着,这种瞬息万变的景象真让我感叹万分!
再看沙滩上景色也很吸引。你看那金黄的海滩张开她的怀抱,似乎是欢迎着远道而来的客人。游人们在沙滩上拾贝壳……
我和爸爸,妈妈急忙冲上沙滩,一排大浪冲过来,把我们的衣服都打湿了,我捡了一些贝壳和海带,就拿起带的玩具铲子就玩起了沙子,玩了一会,我就玩得满头大汗,太有意思了!过了一会,我就到大海里游泳了,开始,我有点害怕,不敢游泳。爸爸、妈妈拉着我的手鼓励我,我终于敢在大海里游泳了。海水还很凉,我趴在海水里很凉爽,所以觉得很惬意,我觉得大海太神奇了!
这次来到了大海的身边,让我对大海有了更深层次的了解,我感触感染到了它的无限魅力!
今天,妈妈要带我去青岛看大海,由于这是我第一次去海边玩,因而我开心极了。
一下车,我就往海边跑,到了海边,“大海真美啊!”我不由自主地说,在阳光的照射下,划子在海面划过。海面整理时波光粼粼,让位看的目眩缭乱。看!海的东面有一片金黄色的沙滩,沙滩上可真热闹啊,有的玩沙滩球,有的躺在沙子上睡觉,有的在挖沙子,还有的在捡贝壳……海的西面有一片树林,树林门口有两颗椰子树,就似乎是一个位浑身插满手榴弹的战士,昼夜不停地守着这片树林,生怕有坏蛋进去砍树。海的南面是卖纪念品的,每家都有各式各样的商品,真是琳琅满目。海的北面是坐船的地方,那里人隐士海,我一看那里那么多人,觉得肯定很好玩,于是我让妈妈带我去玩,妈妈绝不犹豫地允许了,我们费了九牛二虎之才挤进去,我一看是快艇,我还没做过呢,于是妈妈买了两张船票,坐快艇可真刺激啊,可是刺激归刺激,却把我的衣服都打湿透了,可我仍是觉得很好玩。
这次旅游是我最难忘的,返回时,我还有点恋恋不舍的。