青岛的海边作文
假期,我们一家坐火车去了一个锦绣的地方——青岛的海边。
一下火车,我不顾一身的疲劳,迫不及待的跑向海边。
第一次看到大海,我激动的不得了,远远的望去,蓝蓝的天和蓝蓝的海似乎连在一起,浩瀚无际,简直是水天相接!
我赤脚奔跑在被阳光晖映的金灿灿的沙滩下,感觉软软的放眼望去,人们有的在金色的“地毯”上享受着日光浴,有的在“地毯”上休闲的披发步,还有的在寻找五彩缤纷的贝壳。
当我离大海越来越近时,大海比我想像的更美!在太阳的照射下,海面上像撒了无数颗钻石,闪闪发亮。淘气的浪花像在舞蹈的音符一样,打在我的脚上; 当我整个人拥抱大海时,仿佛躺在妈妈的怀里一样。
白天的大海,有时像个淘气的孩子,有时又像个和蔼可亲的妈妈。
到了晚上,涨潮时,大海又能像个威武的大将军,层层的海浪像千军万马飞跃而来打在礁石上,冲向沙滩。
我爱这千变万化的大海!
在青岛有许多锦绣的地方,而我最喜欢的就是——青岛海边。
大海上空的天空一碧如洗,云团呆滞,太阳懒洋洋地向我们微笑,小鸟在天空中自由安闲的飞翔。 在这暖暖的沙滩上,海风送爽,我的眼睛情不自禁的慢慢闭上,享受着海风送来的凉爽,不一会儿,我便躺在拉沙滩上翻来覆去好几次,弄得我全身都是细细的沙子,我正陷入了其中的景色,姐姐轻轻的推了我一下说:“嘿,想到了什么好事那么如痴如醉?”
没错,确实如姐姐所说,在沙滩上,真是有一种让人如痴如醉的感觉,无比凉爽的海风吹来,很收留易让人沉醉在其中,无法自拔。仿佛让人感觉模模糊糊的脑海中又夏天还没过去的错觉。
过了一会儿,我忽然站了起来,奔向无边无涯的大海,浪花拍打着沙滩,金黄色的毫光晖映着无边无涯的大海,使人陶醉,我迈着矫健的步伐,去寻找那五彩缤纷的画面。
这就是令我印象最深的锦绣景点——海边。海风吹走了我的烦恼,是我心情痛快,犹如走进了一个五彩纷呈的梦,它仿佛有着无穷的魅力,每一位游客都会被它所吸引,这种不可思议的没让我长生难忘!