上周我和爸妈还有我舅舅,舅妈,姥爷,姐姐,妹妹,一起到锦绣的青岛去玩。在路上我可兴奋了,但愿可以快点到青岛,看到一望无际的大海。
经由个小时的车程,我们终于来到了青岛。我们首先来到了青岛第一海水浴场,一下车,我就高兴的奔向了大海。看到一望无际的大海,我高兴的叫着喊着,到了青岛由于夜幕降临了,看到夜晚的 青岛分外漂亮。第二天,我们早早的来到了青岛海底世界,走入海底世界,看到各种各样的海洋动物,心里想世界真是太奇妙了。看到鱼儿就在身边自由安闲的游来游去,仿佛自己也在海洋中游来游去 。下战书我们穿上泳衣,下海游泳。起初非常害怕。但是一会就不怕了。我和爸爸在海里兴奋的嬉戏。我们在沙滩上玩沙子,心里可兴奋了。第三天,我们又参观了栈桥和五四广场及青岛奥帆赛场。听说 栈桥在193年就建成了,感到非常惊讶,因为当时我们国家经济及技术各方面都落后,栈桥是由德国修建的。下战书我们在五四广场看到了“蒲月的风”,看到了奥帆赛场,为我们国家成功举办北京奥运 会而自豪。
时间过得真快啊,不知不觉间三天时间已经由去。因为爸妈要上班,我们很不情愿的踏上了返回济南的路程。固然时间短暂,但是我仍是非常兴奋。临别时我对着青岛大喊:再见青岛,我还会回来的。