云南游作文
月份,我和妈妈一起参加了云南六天游,去的前一天,我非常高兴,晚上都睡不着觉。
我们坐飞机到了昆明机场,在这几天里令我印象最深刻的是玉龙雪山!那是在游玩的第三天,我们坐着大巴约四十分钟后来到玉龙雪山,在山下的旅游接待处,大家租来登山用的防寒羽绒服,还买了几瓶氧气,乘着索道就上了玉龙雪山,玉龙雪山索道的尽头上面还有一段人工的门路,谁能爬到终点就可以拿到一块纪念奖牌。
我们坐着索道缓缓的升到了海拔406米的山顶,到了山顶,感觉有点头疼胸闷,这是缺氧的征兆,我赶快吸了一口氧气,惬意了许多,此时正值夏天,大量的冰雪已经融化,玉龙雪山山顶仅存留少量冰雪,这些冰雪开释出阵阵寒意,尽管如斯,仍是有良多的游客不顾寒冷,来这里赏识锦绣雪景、拍照,有登山运动员,有普通游客等,还有良多人在海拔纪念碑那里拍照,我也拍了,不外由于体力原因没有爬那段人工门路,当然也就没有拿到那块奖牌,但是我依然很兴奋,但愿以后我还能去云南的玉龙雪山。
云南还有非常多的好玩的景点,假如你们感爱好的话,一定要去云南啊!