掌握明天作文
明天永远存在,他就像通往人生道路一样永无止境,今天,也是明天,那是针对昨天而说的,明天,也是明天,那是针对今天而说的,后天也是明天,那是针对明天而说的。明天就像这样,过了又来,来了又过,反反复复。
于是我以为明天都是一样,都是这样过来的,当从明天来到今天,又回到明天,这样的程序都一样,于是我就开始觉得糊口好无聊呀,天天都一样,太没意思了。直到今天,我听了爸爸的一番话,才知道原来明天是不一样的,不,应该说天天都不一样,爸爸告诉我,实在糊口就像白米,为什么有的人能把它,做成:粥,干饭,炒饭,等,天天一种口味,这样就不会厌烦。而有的人每天吃粥,从不想个法子,把它变个样来做,这样就天然感到厌烦。是呀,糊口就是这样,在不同的那一刹那,你必需专心去体会,体会它自身的不同凡响。但也有这样的人,在心情丰满,开心的时候,就热情地去拥抱明天,在心情低落,烦闷的时候,就像度日那样,“一笑而过”。这样一来,更使天天不一样,一天有一的特别。
我终于知道了,明天的含义,它是要专心去体会,要想感触感染到它的不同,就要看你用什么角度看。快来掌握明天吧!掌握着不同凡响的糊口。明天是布满光明,最夸姣的!