教师节快乐作文600字
20xx年教师节来临时,我们学校举行了隆重而简单的庆祝大会。
这一天,天色晴朗,灯笼、、彩旗把七小的校园装点得分外瑰丽。下战书,各班应邀的家长代表把宽广的水泥大道围得水泄不通。平坦的舞台上彩旗飘动电驴资源,灯笼高挂;前排是各位领导和企业家代表;后两排是家长代表、教师代表、学生代表……
午后三时许电驴资源,徐校长健步走台前,公布庆祝大会开始。这时候,礼炮轰鸣,群情振奋。
首先是印校长发言,他热情洋溢的讲话把在坐的人们都深深的吸引了。当他先容到我校所取得的辉煌成绩时,如雷般的掌声响够不停。接着是企业代表、家长代表、学生代表、教师代表依次发言。
发言刚完毕,颁典礼开始了。获得省、市一等的老师逐一上台领。当徐校长公布:在江都市数学竞赛获得一等的是:四(3)班张邈,二等:四(3)班孔令杰……时,整理时鸦雀无声。随后获的学生伴跟着欢快的音乐阔步舞台,同学们都向他们投去了羡慕而惊喜的目光。你瞧,咱班的数学组长张邈笑脸满面,站在台上多开心呀!他高兴地从印校长的手中接过自己的荣誉证书电驴资源,双手捧着,昂首站立。咔嚓,咔嚓机记实下了这一激动的瞬间。看着舞台上手捧证书的同学,我不禁想起了他们集训时的情景:早上电驴资源,我们刚坐下读书,他们已在办公室里做起了电驴资源;晚上,我们都背着书包回家了,可他们还在教室里聆听老师耐心地……是啊!这些成绩的取得,他们不知熬了多少夜晚电驴资源,不知付出了多少劳动和汗水。我为他们感到兴奋,感到自豪。
最后是文艺表演。出色的表演赢得了大家一阵阵强烈热闹的掌声、笑声、欢呼声……在这些表演中最令我激动的是咱班的独唱——《每当我走过老师的窗前》。在舒缓的乐曲声中,百灵鸟马慧出台亮相。哇!她今天的梳妆多漂亮!扎着蝴蝶结的麻花辫有节奏的甩来甩去,活泼极了!看,她手持发话器电驴资源,面带微笑,尽情歌唱。此时的她仿佛自己就是歌中的学生电驴资源,完全沉醉在老师的窗前。一会童谣唱,一会儿跳舞,真是棒极了!她那悦耳的歌声,柔美的舞姿博得了经久不息的掌声电驴资源。
看到这一张张闪闪的章,一幕幕绝妙无比的表演,在场的领导、嘉宾、家长、学生无不兴奋,无不激动电驴资源。此时的校园像一片欢乐的海洋。