教师节快乐作文600字
今天,是难得的节日,也是我们最开心的日子——一年一度的教师节。为此,我们班特别召开班队会庆祝。
在班队会上,赵老师安排我和黄睿一起上台主持教师节的节目。我把照相机给郭芷枫、龙楠这几个人轮流录像——由于我是主持人之一。班会开始了,我说:“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家下战书好!……”一下子,就到了施雅文和石敏晔朗诵赞美老师的诗歌。读完后,赵老师唱了一小段《上海滩》,让我们看见了赵老师的实力,赵老师闻声“才艺表演”时感到有点吃惊,但最后仍是唱了——为了我们的开心。时间很快过去了30分钟,而班会已经进行了一大半,最后,我和黄睿还没说退旗,全班同学都一起大声喊:“张老师,舞蹈,张老师,舞蹈!”张老师二话没说,舞蹈!这些出色的镜头都被我逐一记实下来了。而赵老师也在唱《好一朵锦绣的茉莉花》,这首歌是我们全班同学舞蹈的伴奏,我们跳得太入迷了,赵老师也唱入迷了,全没留意7班的人在窗口看我们。我是最先发现7班的人的,便静静给了他们一个特写镜头,然后大声地告诉同学们:“7班的人来啦!”他们变一下子从舞蹈状态变成了戒备状态,有的同学去关门拉窗帘,其他同学也纷纷效仿,门关上了,可窗帘拉不上,由于7班的再用力往外拉窗帘,我们索性不拉了,让7班看看我们是怎么庆祝教师节的,由于我在外面看到7班,不用说,坐得整整洁齐,一点都不生动,而我们,有说有笑,还舞蹈呢!他们用羡慕的眼光看着我们。刚分到9班的严梦欣也来参加我们的舞会,他们热情的和严梦欣舞蹈。
转眼下课了,可我们还沉醉在喜悦当中,还不想结束,但必需结束,这是事实。我帮严梦欣、张老师和其他同学拍了几张照片后,就上课了。
我们依依不舍地结束了班会,我非常期待明年的教师节的班会会班的比今年的更好!