...活越来越好?是什么,创造了辉煌的历史文明?没错,是劳动。但是,现如今科技发达,人工智能分担了人类的许多工作,互联网时代,劳动还这么重要吗?请跟我来看看,劳动给我们带来了什么?劳动创造了人类文明:中国的...
爱劳动的奶奶
...岁了,身体非常硬朗,春夏秋三个季节,几乎天天去地里劳动。我家种着三亩地,这可有了奶奶的用武之地。春天一到,麦苗生长起来。地里的小草野菜也随着生长起来。现在人们都用喷雾器打灭草剂,要是我家的地用一天时间...
夸姣糊口,劳动创做作文1劳动,是推动历史前进的动力,劳动,是劳动社会发展的纤绳,劳动是匡助时代提高的门路。“民生在勤,勤则不匮”劳动是中华民族的优秀传统,一代代炎黄子孙脚踏大地,心帖热土,用勤劳的双手...
朝鲜谚语
...贵重。类别:青年人无志向,等于迷途的盲人。类别:志向劳动的手能够把石头变成金子,不劳动的手能够把金子变成石头。类别:劳动
劳动让生活更美好主题作文六篇
“1+1”=?
“1+1”=?我问同学:“1加1等于多少?”同学毫不犹豫地回答:“当然是2啦!”不错,1加1的的确确等于2,它在我们心中似乎已成了思维定式,我们理所当然地认为:1加1,它就是等于2。可是,1加1必定等于2吗?它只能等...
我的美好生活
劳动是人类文明进步的源泉。通过劳动,人类从盘错交织的古树走向陆地,从愚昧无知的远古走向现代文明。当今世界飞速发展,知识、人才、创造的力量越来越重要。而这一切,最终都要靠劳动实现。因此,热爱劳动、尊重劳...