没有劳动就没有美好生活-劳动作文300字
是什么,使我们的生活越来越好?是什么,创造了辉煌的历史文明?
没错,是劳动。
但是,现如今科技发达,人工智能分担了人类的许多工作,互联网时代,劳动还这么重要吗?请跟我来看看,劳动给我们带来了什么?
劳动创造了人类文明:中国的长城,约旦佩特拉古城,柬埔寨吴哥窟,埃及金字塔,这些世界文化遗产无一不显出劳动人民的智慧和创造力。
只要有梦想,有机会,去奋斗,一切美好事物都能创造出来。“铁人”王进喜,“钢铁英雄”孟泰,“天眼之父”南仁东,“两弹一星”功勋于敏、钱学森、邓稼先,奔赴一线抗疫的钟南山爷爷、李兰娟奶奶……只要有一个梦想,那么劳动,就是圆梦的动力。
生活靠劳动创造,人生也靠劳动创造,希望我们每一个人,努力拼搏后,都能成为那个最强大的自己。
拥有你就等于拥有幸福
人物介绍
姓名:司马涟漪
性别:女
她是一个纯真善良,个性坚强的女孩。从小就失去了父母的爱。拥有一颗坚强的心。是一个很有理想的女孩,最后拥有了美好的未来。
姓名:上官海航
性别:男
是一个富家子弟。对未来充满期望。跟涟漪曾经拥有过一段美好的故事,最后,涟漪因为某种原因而放弃了他。
姓名:欧阳依雪
性别:女
她是一个既可爱又善良的一个女孩子。跟涟漪是好朋友。后来,因为和涟漪喜欢上了同一个人而因此绝交。最后,她还是变回那个人见人爱的依雪。
姓名:欧阳依恋
性别:女
她是一个成熟稳重的女孩,是依雪的姐姐。对设计充满好感,最终获得了全世界设计师比赛的一等奖。
姓名:钟义伟
性别:男
是涟漪父亲的好朋友。因为涟漪的父母都去世,而领养了涟漪。最后因病而死亡。
姓名:东方云海
性别:男
在一次偶然的机会,遇到了涟漪。对涟漪充满好感!却不知道该如何表达。经常做一些让涟漪生气的事。最终,他获得了美好的幸福。
姓名:东方云朵
性别:女
是云海的姐姐。性格善良,对自己的弟弟束手无策。她也是一个时装设计师。有时她做得不好,是因为没有灵感。认识了依恋之后,在这一方面很突出。
姓名:东方云彩
性别:女
是云海和云朵的妹妹。性情温柔,不像她的哥哥那么暴躁。对任何事情都迎刃而解。是三姐妹中最聪明,最乖巧,最有主意的!
姓名:优梦昙
性别:女
是位多才多艺的女孩子。对待美术,就如同对待自己的生命。在外表看来,她是一个沉默的女孩,其实她的内心是很善良的,导致她变沉默的原因,是她的儿时阴影。
(连载)
相关参考
我咋这么懒呢
...人的智慧,浪费人的时间,每天使人沉浸在幻想中,想不劳动就能拥有一个美好的未来,可这是不可能的。从小家人老师就告诫我要勤,但是有了第一次的纵容,第一次的懒惰,就会习惯,就会有下一次懒惰,就会多次懒惰,即...
幻想等于白日梦
你是否也经常这样那样的幻想着自己的一些事情,把事情幻想得多么美好,犹如晚上睡觉做梦一样呢?幻想,谁不想每天都在幻想中度过时间,但是,你天天这样幻想,你幻想的东西、事情就会实现?我可以肯定的告诉你,很多...
感恩等于快乐
...谢老师,是他们教给我们知识和做人的道理。珍爱老师的劳动成果,专心听课,认真作业,用优异的成绩回报老师的谆谆教导。关心学校的今天和未来,维护学校荣誉,用我们的行动为学校增光添彩。作为同学、朋友,我们都应...
劳+动=光荣
...动等于光荣。在复兴中学的演讲市中,我要给大家说一说劳动的光荣。为什么要劳动?因为他光荣,劳动之所以成为我今天演讲的主题。是因为我们同学及社会上的一部分人还不能正确的看待劳动,劳动是光荣的,不劳动得到的...