丰硕的假期糊口作文
我的假期糊口很充实,也很有趣。早晨六点钟起床,六点半和爸爸到小区的羽毛球场打球。开始打羽毛球的水平一般,经由一个月的练习,逐渐纯熟起来,有时能和爸爸打上几个回合,甚至赢了他。
从七点半开始写功课,天天上午写数学、语文和英语,中午十二半岛下战书一点四十看电视,两点钟开始昼寝,两点半起床。下战书预习作业,学到五点钟,六点钟到外面去玩,流动两个小时,八点钟回来写一篇作文或读书笔记,之后上网玩游戏,到九点二十,再洗漱,休息。
八月二十六日,我和家人去安阳,在叔叔家和妹妹张嘉怡一起玩,我们去了小南海水库。那里的泉水清澈,有一条大石头摆成的路连着河的两岸,泉水冲洗着石头,时间长了,石头变得很圆滑,踩在石头上,要特别当心,一不小心,就会滑落水中,真有点冒险的感觉。到了和的对岸,河滩里长的水草中有小雨和小虾在游来游去。我们拿出小鱼网便开始捞小虾,小虾都藏在水草中,用网一捞,就能把它们和水草捞上来,再放进水桶中,没多长时间,就捞了良多,够炒一盘菜的啦!我们乘船在河面上游览,青山、斜阳和泉水,还有水面升起的水雾,仿佛是在仙境中。
假期的每一天过得都很快,假期糊口很充实,预习了作业,玩得也很兴奋,再见暑假,我又要出发,开始新学期的糊口啦!