家乡的景物
家乡的景物我家乡的景物有很都良多,好比:城子山、冰砬山、猴石山、寇河、向阳桥……咱们就说说猴山吧!猴山的一年四季风景柔美,我给你们先容先容吧。春天,轻风吹佛着千万条才展开绿色的嫩叶的树枝,每个人都减少了身上的衣服。
小朋友们在玩各种各样的健身器材。夏天,树木长得非常蕃庑,白叟们都在树下和凉亭下乘凉,山上的几只可爱的小猴子,正在山上玩耍,非常好玩。秋天,树叶纷纷的落了下来,从树上落到人们的头上,又落到了地上,人们踩到脚下有一种凄凉的感觉。晚上,小朋友们拿着活力版、轮滑和自行车在广场上玩。
小朋友都玩地很开心。冬天,山上、树上都堆满了积雪,从远处往猴石山上一看,非常的白,像一座雪山似的。猴石山上的猴子,都回到了就自己的笼子里吃着他们最爱吃的香蕉,在笼子里特别的幸福。我家乡的猴石山好吧,还有许多许多的美景等着你来看呢!