景物校园作文400字
一个角落,赏识着每一处景物,校园里的每一处景物让我大开眼界啊。
每当我走过一栋栋教授教养楼的楼道中,就会听到学生们朗朗的读书声,这时的自己也在当真的倾听学生们的心声,他们都在为自己默默的奋斗真,这么悦耳的读书声,让我想了良多。
在今后三年中的自己也要努力的为自己的心声加油,每栋教授教养楼的外光很独特,每栋教授教养楼的颜色一致,有玫瑰般的红,有太阳花般的金黄的两侧,有雪一样的内墙壁,而且每栋教授教养楼的外形也相同。
在学生餐厅对面有一棵树,在夏日炎炎的晖映下,依然茁壮成长,烈日当空下,这棵树比我想象中的还要坚强,只要我们当真的去观察,你可以看到这棵树上的树叶在不中断的成长,而不是害怕烈日当空的夏季会把自己枯死或者晒死。
无论是刮风仍是下雨这棵树也不会倒下,由于它很坚强,由于它想给孩子们带来快乐,火烈的太阳在燃烧,他可认为孩子扇风,讳饰,倾盆大雨的时候它可认为孩子们讳饰。
树下四周都是绿油油的小草,还有千紫万红的花,心情不好的我,坐在树下,轻风静静吹过了我的身边,我悄悄的躺在草地上我能听到轻风刷过树叶发出沙沙的声音,鸟儿唱歌,花儿在伴舞,草儿在鼓掌,这时的我觉的神清气爽,心情放松了许多。校园的景色不止这些你呢。还草坪呢,操场,体育馆……
这就是我们的校园,我爱我们的校园。