我想变成云作文
如果有一天,一只精灵飞到我们的窗前,对我们说,它可以帮我们每一个人实现一个愿望。这时的你,或许你会想当一位公主,或许你会想当一位亿万富翁,或许你想当一名科学家。而我即选择做一朵飘在天空中的云。
我要做一朵乐于助人的云。
夏天,许多地方泛起了干旱。地里的庄稼枯萎,森林里的大树低下了头,就连小动物们都奄奄一息了……,这时,一朵布满水分的乌云正在向他们飘来,那就是我。我的面积大到可以笼盖到干旱地区的尽头,我不一会就开始下起了倾盆大雨:干裂的土地愈合了;干枯的树木又长出了嫩芽;干渴的小动物们又喝上了清甜的雨水;干燥的天色被我赶走了!
我要做一朵替身着想的云。
固然有些地方不干旱,但是被太阳火辣辣地照着,闷热难耐。这时,一朵可以给人们带来阴凉的云正在向那里飘去。这就是我,我来盖住地面,遮住太阳,给地面上的人们带来丝丝阴凉。听,下面的人正在为我欢呼呢!
我要做一朵可爱的云。
飘在学校的上空,让一些孤傲的孩子,玩耍的学生,板着脸的老师,一些气愤的人一看到我就笑。由于我正在展示我的变身术,一会儿变成一只胖小猪;一会儿变成一只洁白的小兔;一会儿变成一只麒麟;一会儿变成一个让人流口水的棉花糖……。那就是我,一个可以给人们带来欢乐的云。
我是一朵云,一朵默默无闻的云,一朵云可以给大家带来这么多的快乐,我心甘情愿做一朵云!
我想变成云,我会飞到云南旱灾的地方,下几场甘露,让那儿恢复生气希望,恢复原来锦绣的样子。
我想变成云,我会终日守在参天大树的鸟巢边。晚上,高空天色冷极了。我会像被子一样盖在小鸟一家的身上,让它们不再瑟瑟发抖。
我想变成云,我会下一场倾盆大雨,让快中断流的小溪继承欢快地流淌,为人们服务。
我想变成云,我会和孤单失群的鸟儿翱翔,让它体验有朋友的快乐。我会用身体遮住它,不被猎发现。
我想变成云,我会叫来伙伴,托住坠毁的飞机安全地来到目的地。
我想变成云,我会在烈日炎炎的夏天挡住太阳的光线。我使劲吹气,使人们感到凉爽。
我想变成云,我会在冬天披发发夏日吸收的热量,让人们感到暖和。
我想变成云,我会变大、变大。我会遮住中国部队主力营,让敌军飞机看不见主力营,就不会往下轰炸。
我想变成云,我还会做许多好事……
我想变成云,那该多好啊!