我想变成云作文
我想变成云,我将奉献我自己的泪水,把干旱的大地浇软,让农夫伯伯种上花草树木,来锦绣大地。
我想变成云,在烈日当空时,在农夫伯伯耕作时,我就使出我全身的力来,抵抗一部门阳光,给农夫伯伯一点阴凉,让农夫伯伯快点耕作完。
我想变成云,夏天时,小朋友们在操场上玩,累出汗时,我便为他们挡阳光,让他们在阴凉处歇息玩耍。
我想变成云,我将为清洁工人遮风挡雨,不让他们辛辛劳苦扫干净的地又刮来一片尘垢,让清洁工人一最快的速度扫完,让这里的空气焕然一新,不再有灰尘。
我想变成云,我就能飞翔于空中,与鸟儿尽情地歌唱、玩耍,与鸟儿一同飞往各地。
我想变成云,我将会让孩子们坐在我的身上,带他们去空中遨游,让他们在空中看地来世界,那将是他们最难忘的一天。
我想变成云,在比赛场上,人们正在激烈的比赛,我将为运动员们遮凉,让他们赶紧有了力气和决心信念,去迎接下一场的比赛。
我想变成云,我一定会多做好事……
我想变成云,我会飞到世界各地,我有良多事情要去做。
我想变成云,我会飞到无边无涯的沙漠,给沙漠带来绿洲,为沙漠里的人提供水分,也匡助他们为改造沙漠做一点贡献。
我想变成云,我会飞到花园,为五颜六色的花儿遮住炎热的阳光;为蕃庑的大树增添一片緑阴;给绿油油的小草洒上一层金色的光辉,让它们更加可爱。
我想变成云,我会飞到贫困人民栖身的地方,下一场大雨,缓解这里的旱情,让人们的庄家得到丰收。然后叫太阳公公出来,让辛劳的老庶民在一天劳作之后,能赏识到七彩的彩虹,令身心得到舒畅痛快。
我想变成云,我会像飞机一样,降落到地面,带着人们到太空飞翔,让他们感触感染到太空旅游的快乐,更让他们感触感染到地球的神秘和美,意识到要保护环境的重要性。
我想变成云,我还有良多良多的事情要去做……