感悟母爱读后感作文】
今天我看了《感悟母爱》这本书,使我明白了许多道理!
这本书用了许多则有关母爱的小故事,让我更加深刻的感悟母爱,让我明白了母爱如同一盏灯,点燃了就永远不会熄灭!
这本书中我印象最深的就是<”突袭”>这篇文章,它讲的是一个女孩在外求学,每次回家吃的老是大鱼大肉,但有一次女孩没有告诉父母直接回到家中,却发现父母吃的只是青菜豆腐的故事。我们的父母不也是如斯吗?每当吃饭时父母老是把最好的留给我们,还说什么不爱吃之类的话,而我们老是挑三拣四,我们岂非不应该反思自己吗?
在这个世界上把一切都承担下来,最后却忘了自己的往往只有母亲。母爱是伟大的,也是无私的,这体现在我们糊口中的点点滴滴。岂非我们就不应该为母亲做点什么吗?
同学们!允许我!请现在、立即、马上去为母亲做一件事,相信我,即使是一件微不足道的小事,也会给她莫大的安慰!
同学们!让我们感悟母爱,一起去分享这世界上最伟大的爱吧!