我好想踢足球啊。我看到同学们穿着漂亮的足球衫,带着球在场上奔跑,我真羡慕他们。
我把想踢球的事告诉了爸爸。今天爸爸带我去体委报名,找老师教我踢足球,终于圆了我踢球的梦。
下午放学,我高兴地去体委训练,老师先叫我们做游戏,做完游戏就开始热身,然后进行训练,我按老师的要求认认真真地做好每一个动作。然后,老师教我们带球、传球。我带着球在场上跑得满头大汗,真爽啊!不知不觉天黑了,训练时间到了,我依依不舍地离开了球场。
洗完澡后,我感到腰酸背痛,我想踢球还真是一件不容易的事情啊。