盼望着,盼望着,春天来了,春姑娘迈着轻巧的步子向我们走来了。
春天到处春景春色明媚,春意盎然。到处一派春的气味。远处,小溪里的冰融化了,溪水清澈见底,小鱼在溪水里欢快的玩耍。成群的小蝌蚪在河里嬉戏着,小草悄悄的从土钻出来,嫩嫩的,绿绿的。旁边各色的映山红,月季花,玫瑰花争奇斗艳。披发在草丛里,像无数的星星眨呀眨。旁边的柳树丛,远眺望去,好似一片翠绿的海洋。一阵轻风吹过,枝叶摇晃,似乎对我们点头微笑,招手示意。
在远处的沙滩上有几个小朋友,他们脱掉了冬天厚厚的棉衣,穿上了春天常见的绿色服装。他们在沙滩上坐着,躺着,时而在沙滩上打几个滚,踢几趟球,玩得多开心啊!
走进果园,桃树,梨树,苹果树,的花竞相开放。红的像火,粉的似霞,白的如雪,是那么迷人。
啊!春天,你永远是那么锦绣,那么迷人,我永远爱着你。