春天来了,大地一片生机勃勃,花儿开了,鸟儿回来了。花儿万紫千红,小草绿油油,抬头向上看时不时会有小鸟从上飞过。
地里,是绿油油的小麦和油菜,有的人在田间劳动……一片勤快干活的景象。家乡有说不完的美。
一年之计在于春。这句话说的一点都没错,田野里到处都是绿油油的小草承托着美丽的鲜花。
农民伯伯是春天的主人公,整个春天像是被农民伯伯掌控了似地到处都是绿油油的,美极了!
晶莹的汗水伴着美好的希望希望一齐种下地去。农民伯伯辛勤的身影,缓缓而行的挖土机在春山绿水间成了一道独特的风景线。
啊!我爱家乡,但我更在家乡的春天。
春天来了,春姑娘带着五彩的花帽,穿着缤纷的衣裳,飞过山岗,飞过树林,飞过田野,飞过小河,来到了春意盎然的大自然。
一朵朵美丽的茶花,白的白,红的红,红的非常艳丽,白的像一团团雪白的棉花糖,看起来一朵比一朵美丽,令人陶醉。
金灿灿的油菜花已经欣然怒放了,一大片一大片,像满地的金子,又像金黄而又宽阔的大海。
柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水化成小溪,淙淙地流着。
随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见着一些生命力顽强的小草。
小鸟在郁郁葱葱的树林里欢快地唱着歌,仿佛在告诉大家“春天来了,春天来了”!
春天到处都是一片彩色的景象,就像一幅水彩画,美丽极了,我爱春天。