春天到,小草静静地从土里钻出来,小花伸个懒腰,小燕子从南方飞到北方,山野静静换上绿袍。
迎春花开,桃花开,杏花开......
小蝴蝶不甘寂寞地在花园里翩翩起舞,小蜜蜂正在忙碌的采蜜,小鸭子在水中活泼的嬉戏,小黄鹂正在枝头上用自己悦耳的声音吹奏着交响乐。柳树姐姐披着长长的头发在东风中婆娑起舞起舞,那锦绣的舞姿,那轻巧的步伐,仿佛要飞起来,清澈平静的流水倒映出她多姿多彩的身躯。岸上绿草和鲜花倒映在水中,水仿佛是一个其妙的童话世界。
“一年之计在于春”春天的日子多夸姣呀!