《《中彩那天》续写》
《中彩那天》续写
《中彩那天》续写
当库伯派人把汽车开走之后,父亲母亲都格外高兴。
我很不解,问道:"父亲,为什么当库伯叔叔派人把汽车开走之后,你会这么高兴呢?""儿子,这个道理你要自己悟出来才行,你猜猜吧。"父亲笑着说。听了这话,我陷入了沉思:到底是为什么呢?这时,母亲走了过来, "怎么,想不到吗?"母亲边抚摸着我的头,边温柔的说,"是诚信啊!对不对?""嗯!"我恍然大悟,"是诚实和讲信用呀!""没错。"父母亲异口同声地回答。
第二天我准备出门上学时,看见了一个庞然大物——汽车!我尖叫着跑回家里,激动地对父亲叫道:"车子!我们的院子里有一辆奔驰车!""什么?"父亲放下报纸,和我来到了院子里。看见汽车,父亲走上前,却看到了一封信:《中彩那天》续写.
老朋友:
您好!《中彩那天》续写.
当你看到这辆车与这封信时,一定很惊讶,对吗?别想着再还车给我了,因为你的诚实和讲信用的行为已经深深地打动了我,我为有你这样的朋友而感到自豪!是的,我现在打算把这辆车赠与你们家了,别担心,我们家已经很富有了,而你们家却正好缺这么一辆车,所以,从现在开始,这辆车就属于你们啦!老朋友,请记得,车钥匙在您家的信箱里。《中彩那天》续写.
您亲爱的老朋友:库伯《中彩那天》续写.
看完这封信,父亲笑了,为他可以获得自己梦寐以求的汽车而开心;我也笑了,为我们家有一辆汽车而高兴,为我们因为诚信而换来汽车而自豪!这时,母亲走了过来,说:"不管我们家有没有这辆小汽车,只要我们有诚信,讲信用,我就满足了。"听了这话,我们都开心地笑了。