初三我们去了苏州乐园。我们刚进去有一阵凉风向我们吹来。哇!好冷啊!地上的雪还是很多。
我们玩了太空历险、龙卷风、极速风车、豪华波浪、 太平洋旋风、夏威夷巨浪、青蛙跳、碰碰车。特别是太平洋旋风,它的旋转让人感到要掉下去一样。可是我玩碰碰车的时候我没有用力踩脚踏板,车子一动不动,我很急;妈妈就排队让我再玩一次。第二次玩的时候我还是很紧张,这次我的脚用力踩着前面,车子动了,我又开心的笑了。我想第一次玩的时候不要怕失败,第二次玩的时候就慢慢的会了。可是时间到了,要回家了。下次有机会再来玩。